MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Флудить здесь! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1653)

klerik 25.09.2011 03:20

дайте мне лучше ГМку я буду спроведливым Гмам=))))

Максим_ 25.09.2011 11:42

все так говорят рассуждают а когда дают так забывают!
да и если хочешь нормально за всем смотреть так сдругими гммами портиш отношения или игроками так что гм ка это лажа особенно на этом серве!
так как все друг друга боятся банить!

С Уважением, Макс!

Jafik 25.09.2011 11:52

на этом сервере все ГМы крутятся возле WINNKI
т.к. он выкачивает Tigra уже с 40 000 ЕП,следовательно его хозяин чара и ГМ Tigra никак не забанит.....так как ему выгодно использовать WINA

Crusader создал ельфа Таки.за него сам сидел пару раз,а так его все время выкачивает WINNKA триал....следовательно его тоже никто не забанит

Sayfer....он с WINNKAI в одном али....и всегда на WINNKI читы закрывался,потому что боялся что его WINNKA лешит ГМки.....тоже не банит

KabbaL это то же всем понятно что не даст банн WINNKE,т к в свое время когда выкачивал MaMoHTeHkA он просил у 6oTuHKa пароль,получается то же не забанит....

ну и где справедливость на данном сервере????есть ли смысл играть на данном сервере с крысами ????

В данной ситуации будет 2 решения,либо закрыть сервер,либо чары которые забанены перевести на бессрочку.......

BatleFury 25.09.2011 11:57

не,серв не надо закрывать,щас и онлайн более менее восстановился,да и новых игроков появилось больше

Sayfer 25.09.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 60824)
на этом сервере все ГМы крутятся возле WINNKI
т.к. он выкачивает Tigra уже с 40 000 ЕП,следовательно его хозяин чара и ГМ Tigra никак не забанит.....так как ему выгодно использовать WINA

Crusader создал ельфа Таки.за него сам сидел пару раз,а так его все время выкачивает WINNKA триал....следовательно его тоже никто не забанит

Sayfer....он с WINNKAI в одном али....и всегда на WINNKI читы закрывался,потому что боялся что его WINNKA лешит ГМки.....тоже не банит

KabbaL это то же всем понятно что не даст банн WINNKE,т к в свое время когда выкачивал MaMoHTeHkA он просил у 6oTuHKa пароль,получается то же не забанит....

ну и где справедливость на данном сервере????есть ли смысл играть на данном сервере с крысами ????

В данной ситуации будет 2 решения,либо закрыть сервер,либо чары которые забанены перевести на бессрочку.......

WINN ты скоро будешь кинут всеми как использованный презерватив ))))

Кто там лишит меня не знаю за что, но от тебя такого не ожидал... Что я в али решать мне=), я мало играю в последнее время и знаю много стариков на сервере. По поводу банов я тебе говорил свое мнение, у тебя были привилегии ГМа, что не нравилось? Берешь банишь читеров и никто против не будет а не перегибать палку как ты.

Jafik 25.09.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от BatleFury (Сообщение 60825)
не,серв не надо закрывать,щас и онлайн более менее восстановился,да и новых игроков появилось больше

если не закроют то пусть все чары забаненые остануться в бессрочки....тогда будет вам толк и смысл играть,а если нет,то вас будут банить за читы.а они остануться в очередной раз безнаказанными

Jafik 25.09.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Sayfer (Сообщение 60826)
Кто там лишит меня не знаю за что, но от тебя такого не ожидал... Что я в али решать мне=), я мало играю в последнее время и знаю много стариков на сервере. По поводу банов я тебе говорил свое мнение, у тебя были привилегии ГМа, что не нравилось? Берешь банишь читеров и никто против не будет а не перегибать палку как ты.

за то я не сцалcя WINNKI и Tigru как ты.....

Sayfer 25.09.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 60828)
за то я не сцалcя WINNKI и Tigru как ты.....

Если дебил, то лучше молчи и не засирай форум своими детскими загонами. Я никого никогда не боялся и если так сделал значит есть на то причины.

BatleFury 25.09.2011 12:23

почему безнаказанными,я думаю этими банами на 666 можно ограничится

Jafik 25.09.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Sayfer (Сообщение 60829)
Если дебил, то лучше молчи и не засирай форум своими детскими загонами. Я никого никогда не боялся и если так сделал значит есть на то причины.

да сайфер кто бы говорил про оскорбления,ты даже тут не можешь культурно написать.........мойщик.......этим всё сказано....

баны все даны справедливо сам знаешь

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot