![]() |
Ппц. Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы!
Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку... Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо :) |
xxx:
Мы живем на 17м этаже. Сегодня утром посмотрел в окно и сказал:"Ой!" xxx: Внизу 15 абсолютно одинаковых гастарбайтеров в оранжевых жилетах, кучкуясь, дружно скалывают лед на дорожке xxx: Захотелось обвести их рамкой (все 15 юнитов) и отправить строить что-нибудь на во-о-он том пустыре :) |
xxx: только один раз в жизни мне было действительно стыдно. до сих пор помню, как я, пьяная, с ирокезом на голове, в тельняшке, рваных джинсах и берцах вывалилась на улицу с рок-концерта, чтобы отдышаться после слэма, схватила бутылку пива, отхлебнула. а мимо шла моя ученица-пятиклассница с родителями и громко, звонко со мной поздоровалась. и еще и сказала: "мама, это та учительница, о которой я тебе рассказывала!"
|
Xxx: У знакомого четверо детей. Каждый следующий светлее предыдущего.
Yyy: Картридж пусть проверит. |
Дело было на МКР....
В мясной лавке,мясник рубит мясо,качёк,весь в крови,а над головой у него висит плокат...."День вежливости"... Выстраевается очередь и подходит к нему наша бабка.....Пиздаватая - Дайка внучок мне во-о-он тот кусочек мяса.... Даёт он её это мясо.... - Ой нет.....здесь жиру много,не хочу.не буду его брать,а дайте мне вон тот кусочек мяса.... Даёт..... -Ой не хочу цвет не нравится..... И на 21 куске....мясник со звериным оскалом говорит.....Слыш БАБУЛЯ..... бабка искосо глянула на плакат сверху.....мясник выпрямился,поправил фартук.....сказал...: - Значит так бабуля.....Я ИДУ НА ХУЙ,АТЫ БЫСТРЕНЬКО ЗА МНОЙ!!!!!! =) |
Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него... воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает.
Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста! |
Нехочу никаво эти стихом обидеть но все же)
Я узнал,что у меня Есть огромная семья Лаги,баги,ботоводы, Модераторы-уроды, Фейлы 10 штук подряд, С*ки в шауте флудят. Лучше б я попил пивка, Вместо ср*ного ПА, ALT+b совсем достало, ПВП или засс*ало? Криворукая Иннова- Сразу ясно,все херово. Нам уже всем надоел, Регулярный ЭПИК фейл! Без РУофа жить нельзя, Идите нафиг,блин,друзья! |
:) класс) слушайте мой
Учительница на уроке биологии рассказывает о страусах: -Страус может зарыться головой в песок снести яйцо крупнее куриного и догнать поезд В это время Вовочка тихо дремлет. Учительница:"Вовочка!!!!Повтори что я сказала!!!!!" Вовочка:"Страус может зарыться в песок по самые яйца а если на них наступить то и на поезде фиг уедешь." |
Учительница:
- Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла! |
Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не
достроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключенно, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал:Мальчик, твою мать, не шатай лестницу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot