![]() |
Цитата:
С Данилой солидарен, надо постараться с толком всё сделать, учитывая опыт минувших лет. Dentist, держи в курсе о происходящем, пожалуйста:) На связи:rolleyes: С уважением,Каббал. |
Верим в победу (:
|
В инете куча бесплатных античитов.
|
1."Как некоторые говорят,половина будет тут,половина там.
Так,вот Вы наверное забыли,что люди как стадо.Куда большинство-туда и все. И даже если со 2 гина передет 50 процентов только игроков,а остальные остануться тут.пройдет месяц-другой.....и что мы увидим ? уже 90 процентов всех игроков на гине 1 ?А почему ? Потому что жажда,лидерства,дажда победит всегда берет верх..." Да, нубов которые хотят выкачаться и стать огого всегда больше выкаченных на данный момент топов ( ну на то они и нубы , стартанет серв они ими и останутся ) 2. "Нет конечно можно будет остаться на 2 гине,и бегать по арене при онлайне 2-3 человека,ну максимум 10 и кричать я повелитель сервера,замок мой,хотя и нахожусь в статистике на 3 странице.... )Бред вам не кажется...?" Это и есть конец серва, оттого что он онлайн висит игровым сервером он не является как бэ 3. "Сервер то бесплатный...А если платить ? будет все норм ? -Нет не будет.В данной версии есть дыры,которые наша администрация не всилах задатать" Платить за серв без дыр и т.д ... мм. идея, как ты себе это представляешь? Покупка за wmz шмота и т.д ? Вроде как незаконно, да и ставит игроков сразу в неравную ситуацию ( что то напоминает топа и нуба) Хате мот с таким энтузиазмом будешь абон собирать с людей по адресам^^ 4. "Увы всегда всему приходит конец.И это надо принимать как должное" на этом вернее было б поставить точку и немного так, ребета которые готовы оказать любую посильную помощь в том числе материальную ( к примеру по 150 $ c каждого ) что вы хотите взамен или это делается из волонтерских предубеждений ? |
понту с ваших обьемных постов?
кому они нужны? откуда нарисовался вариант улучшения 2ого гина?) быть или не быть 1ому гину-вот в чем заключается опрос |
Цитата:
С уважением,Каббал. |
я не очень внимательно читал, глаз колет смех^ видел 500 и 3 добровольцев, так что 150 как раз =)
А вообще мне насрать, делайте что хотите, все равно из этого нихера не получится, а если и получится то какуля как максимум^ му просто сама по себе какуля |
Цитата:
С уважением,Каббал. |
Цитата:
А в этой куче,если даже хорошо поискать ненайдешь ничего толкового. Только подзаказ и только у знающих людей.... |
Цитата:
В наше время это давно уже давно разрешено... Незабывай,что на сервере можно сделать оффициальную абонент плату,так же оффициальную продажу всего!! слышишь ?! всего ! Хоть ты на форуме напиши продам желещо с сервером за N-ую сумму зеленых.И тебе слово не кто не скажет...гугл,трудовой и процесcуальный кодексы в помощь,или напиши в личку,расскажу все :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot