![]() |
сказали что будет ,когда протэстим все найдем баги и тп..=)
|
бгг,и сделают вайп на ДР гина =)
|
недолго осталось ждать;)
|
Первый трогать не станим, на нем напишем новость, люди сами решать начать с начала или нет, но Экспы тут будет не больше чем на первом... может даже меньше!!! Только не бейте меня. Дело в том что интерес будет сомнительным если все будет очень просто... я думаю можно попробывать эту версию стартануть, сделаю авто перезагрузку сервера правда, из за того что всеже люди иногда виснут, но масовсоть оценим когда будет наплыв, есть идея по зависонам просто больше пешком придется ходить... - тоесть мов на Лорэйн убрать, и на крайвулф, сделать дорогу и лоренции... это может помочь. так как все висли на моменте перехода именно мувом...
|
Kid плиз ответь!!!Когда же всё таки Ваип будет????
|
А может просто в личном кабинете сделать кнопку, которая будет достовать из бага?
Кстати давно заметил этот доставучий баг, но всё забывал написать. В /post нельзя писать символы например ' |
субз идейка есть правд не знаю пригодна она тут иль нет.Суть вообщем воть:играл на другом серве там админы сделали прогу антиповисание акка
точнее Вывисание=)короч если писалось acc already connected то тебя дискает с сервака а при следущем заходе все норм.=)не дуумаю что чтото особо мудреное но все же=) |
в следствие того что творится сейчас на официалке мелкие рейты будет весьма кстати так как люди привыкшие на глобале не особо захотят играть на высоких рейтах
логично будет поставить рейты в районе от 10х до 30х сервера с низкими рейтами хорошо себя рекомендую в плане постоянного состова играющих на гин2 было если человек на 2 недели уехал кудато и потом зашёл поиграть он увидит кучу новых имён и не досчитается старых так что низкие рейты залог успеха!!! прошу прощения если комуто не понравицца это лично моё мнение а так мне глубоко паралельно какие рейты мне главное до 150 докачатся чтоб в пост писать))) с уважением Me4tA Muse Elf З.Ы. эльфы рулят |
меньше 20x никуда не годится!!!
|
У всего есть свои плюсы=)
Могу только добавит, что если делать низкие рэйты, то нужны парти бонусы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot