![]() |
Цитата:
|
ты купить чтоли хочеш что ты реагируеш?) или цену сбить хочеш? или ты свое произведения искуство продать неможеш иил че?) чувак раслабся сиди ровно не ты же продаеш а я. если не купят ты же не упадеш со стула правда? а вот это хаха чувак оставь при себе) кому нада тот купит
|
Мля дич школьного возраста завали хлебало и иди торгуй арбузами на рынке.
|
Ну бля пичальный флудераст рот будеш своим одноклассникам закрывать у каторых сигареты стриляеш мудак малалетний. Он уже вычеслил что я шклота ну бля ванга прям иди подрачи в туалете неадекват обосанный!
|
Дич оффнись какие нах одноклассники я уже универ закончил пока ты рубли у прохожих на пивас стреляешь ок да соска?
|
Да мне пох что ты там делал ты соску свою закрой шкалота тупая а шкалота для оленей таких как ты поесняю это не возраст а тупое мышление как у тебя! (что му с людми делает) если чтото тебе ненарвится звони мне в скайп ато флудить сдесь как ты нехочется)
|
нех мне делать еще хачей по скайпу вызванивать - научись культурному языку а то только хамить старшим научился шпана малолетняя
|
бле скудный на мозг далабаеб ты агриться начал мудила и ешё чета трусит тут сиди ровно дыши прямо! пиздеть не мешки тоскать! меня это порожает он знает скока мне лет какой я национальности может ты ешё знаеш когда я срать ходил и тебя вспоминал?струхня папина!
|
Труси горбом где то в другом месте!
|
гггг вот лошара ))) сука бред ни о чем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot