MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Даешь Skill Damage MG!!!!!!!!! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1800)

Jafik 18.02.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Muvik (Сообщение 57785)
не тебе мне говорить сколько стоит античит ^^ я тебе ещё его помогу заказать.

ой бля не тебе мне говорить.....не знаешь так не лялякай

Muvik 18.02.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 57794)
ой бля не тебе мне говорить.....не знаешь так не лялякай

О_о улыбнуло ^^ много языком трещищь

я свой серв держу и мне норм ^^ (это не реклама!) и ты мне будешь говорить сколько стоит античит? я тебе ещё помогу его достать! связей много...

Jafik 18.02.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Muvik (Сообщение 57795)
О_о улыбнуло ^^ много языком трещищь

я свой серв держу и мне норм ^^ (это не реклама!) и ты мне будешь говорить сколько стоит античит? я тебе ещё помогу его достать! связей много...

так если ты не знашь так не лялякай.....а то нашолся.вылез х3 откуда

MaPKyC 18.02.2011 11:59

krasav4ik...zavidyi mol4a solnce.

Muvik 18.02.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 57796)
так если ты не знашь так не лялякай.....а то нашолся.вылез х3 откуда

мальчик ты походу в детстве здорово головой ударился, если ты после 2-го поста понять не можешь то что это ты идиот, а не я. А если ты просто нехочешь признавать этого и будешь дальше кричать то что античит стоит 1000$ то тогда ты клоун пздц. античит пишет команда BOR во главе Sanek. если есть вопрос о цене обратись к ним.

Jafik 18.02.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Muvik (Сообщение 57814)
мальчик ты походу в детстве здорово головой ударился, если ты после 2-го поста понять не можешь то что это ты идиот, а не я. А если ты просто нехочешь признавать этого и будешь дальше кричать то что античит стоит 1000$ то тогда ты клоун пздц. античит пишет команда BOR во главе Sanek. если есть вопрос о цене обратись к ним.

идиот так давай в забьемся в реале....и увидим кто идиот

я уже с ним базарил по-поводу данного!!

а если ты такой умный клоун,то на версию 0.97 античит не ставиться.....или будешь доказывать что ставиться.?

x3m 18.02.2011 20:52

справшивается чего тогда мы ждем?)

Bess 18.02.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 57823)

а если ты такой умный клоун,то на версию 0.97 античит не ставиться.....или будешь доказывать что ставиться.?

дурень античиты разные бывают, яссный фиг античит от 5-го сезона не пойдет допустим на 1-ый, а так вообще есть на 0.97 античит, но проста так тебе его никто не даст, а если заказывать у кого то, то он будет стоить ой ой ой, и вообще это тупо тратить деньги на серв давно минувших дней

Muvik 18.02.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 57823)

если я тебе нахожу анти чит в течение часа платишь в 3ом размере??

Muvik 18.02.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Bess (Сообщение 57832)
дурень античиты разные бывают, яссный фиг античит от 5-го сезона не пойдет допустим на 1-ый, а так вообще есть на 0.97 античит, но проста так тебе его никто не даст, а если заказывать у кого то, то он будет стоить ой ой ой, и вообще это тупо тратить деньги на серв давно минувших дней

Дима не обращай внимания оно для него вредно. Он хочет выделится из толпы показав то что он очень умный и начитаный мальчик и знает что где и скока стоит и куда и как ставится. Но увы у нас другая точка зрения. Ему нас не переубедить ^^ ИДЫЁТ ^^

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot