![]() |
да напиши тебе все обьяснят :d
|
Ну во первых владелец может контролировать вход в Lands of Trial, то есть запрещать или нет доступа чарам извне гильдии(ала) и изменять плату за вход (0 - 300к с шагом в 10К)
Во вторых - сбор налогов, от 0 до 3х % со всей торговли магазинов и варки в хаос машине идёт в казну, которую можно извлечь. Далее есть так называемый Lord Mix У мажордома, о котором пока ничего не могу сказать - в процессе проверки он у нас) |
Буквально пару вопросов :)
до захвата замка Lands of Trial был всем доступен? сейчас доступен? как попасть туда? сила мобов в Lands of Trial ? что там хорошего? |
Цитата:
2) Сейчас нет 3) Теже монстрики что и в Лорене+ огненные големы спотяться достаточно неплохо, но так чтобы споты есть я бы не сказал 4) СМ. пункт 3 5) Хороший Экселент падает + JoG&JoC падают неплохо |
а чё закрыли то доступ?
|
А мну HeRoEsV достал бегать за мной и задавать тупые вопросы и просицца в гильд))
Поетому пока и прикрыли лавочку Кому надо в триал - за 300 к открою доступ на пару мин чтобы мможно было войти |
Цитата:
/forum/showpost.php?p=1540&postcount=25 |
Цитата:
Исходил изначально из этого: /forum/showpost.php?p=884&postcount=1 А если учесть что минимальная цена там 25 кк(0 - в расёт не беру ), то 0.3кк не так уж и много |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot