![]() |
Цитата:
|
так я ведь не утверждаю, что именно 50 потолок, я написал "мне кажется" это значит, что я как бы спрашиваю.=)
|
S>>Acc Energizer 5000 ep+norm wmot
На Нём: Ancient Storm Crow set+9 (Весь) Crimson gloves+9+rate+ref Exe Explosion Blade+9+Luck+28+28+lvl20+speed+skill. Exe Kriss+9+Exe dmg arte+lif+12. Exe Ring+rate+reflect Exe Ring+rate+hp Wings+13+Luck+16 +много всякого нужного шлака для МГ и ДВ Предложения писать тут, а так же в приват Energizer. |
На Нём: Ancient Storm Crow set+9 (Весь) Crimson gloves+9+rate+ref Exe Explosion Blade+9+Luck+28+28+lvl20+speed+skill. Exe Kriss+9+Exe dmg arte+lif+12. Exe Ring+rate+reflect Exe Ring+rate+hp Wings+13+Luck+16 +много всякого нужного шлака для МГ и ДВ Предложения писать тут, а так же в приват Energizer. |
ненадо повторять объявление 10 раз в день.
|
это не твоего тупого ума дело
|
так же есть вариант обменять Енера на эльфа 25к еп+ на 1-ом гине
|
я полноправный учасник этого форума, и поэтому мне есть дело абсалютно до всего^^
|
Ахаха, зили жжеш))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot