MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   29.12.2008 - осада! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1084)

6yxapuk 30.12.2008 15:17

да, при условии если все игроки основные будут...

Sell 30.12.2008 15:47

про Dart забыли...тоже воевали..

6yxapuk 30.12.2008 15:50

сорри, не заметил

Pinno 31.12.2008 00:21

Осада была мега кул!!Реально это именно то почему из первого гина пришёл сюда!!!Народ у меня есть предложение тока плз не надо сразу меня обсир...ть.Подумайте сначала!
В последнее время получилось как бы две воюющие гилды и сильная гилда нейтралов!!!это мега куул!! Надо как нибудь это дело закрепить придумать правила и мочить друг друга без памяти!!
А то тут многие начинают жаловаться и потом базары типа:он мой друг не сливай его итп итд. ЭТО ИГРА!!! ИЛИ вы хотите тупо качаться и всё?
Хотите штоб было тихо-мирно все на спотах посты: отошёл посц.ть позвонить и тд? ЭТО кайф? Сеча за споты всегда !нейтралов не трогаем нубов тож.Нейтралы на осаде только за того кто больше забошляет или типа резы на 50% дешевле!Нейтралы в количестве не более 10!!!!!!!!!!!!!!
Резы для проигравшей гилды +15 джоков(ну типа того).Никаких отказов в резах НИКОГДА!!!!!Раз в неделю сеча гуилдов за типа 3 крутых спота.победившая гуилда закрепляет за собой 3 спота на неделю-за остальные война всегда!!! АФК на свой страх и риск на других спотах.На спотах гуилды не сливать!!!!!!!Нейтралам 1-2 спота в постоянку!!
Ну и ОСАДА!!!!!!!
Ну и давайте подумаем что ещё!!!!

pogano4ka 31.12.2008 00:28

))))))))) у некоторых уже есть свои споты альфа+глисты, аегисы+6, КБ, а за остальные и так война

резы для проигравшей гильды +15 джок... ну тогда я пойду на осаду если ты мне 15 лишних джоков будешь давать на каждый мой рез..

LinkeN*OK 31.12.2008 00:28

БРЕД Pinno, а осада была действительно незабываема =) Респект всем кто принимал участие...

Pinno 31.12.2008 00:33

Ну так предлагайте как?
А то как в том анекдоте"Не знаю как но не так!"
Скучно будет!Ну не обязательно 15 джок можно меньше тут принцип: РЕЗ ДОРОЖЕ НО ВСЕГДА!!
И давайте свои предложения!!!!!!!!!!!!!!
Да а насчёт спотов: фразы типа "ЭТОТ СПОТ ВЕЧНО МОЙ" -не принимаются!!!!!!Вечно твой спот-будет на кладбище!
А здесь живые люди: сегодня твой-завтра мой-послезавтра может быть его! И ЭТО КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6yxapuk 31.12.2008 00:37

х3 что то можно взять из твоих идей, но ...

Texno 31.12.2008 00:41

Pinno всё это полный бред ибо на серве любая гильда которая хочет может пойти на замок лично моя гильда была на осаде месяц назад собрали сингов и пошли. Мы знали что проиграем, но люди всёровно пошли потомучто воспринимали это как развлечение, а не серьёзное дело и если мои согильдовцы сново захотят осаду я им это устрою в качестве развлечения ибо замок сёровно непоймаем так что буть проще и поменьше предовых идей.

К сведенью войны на этом серве будут всегда выживает сильнейший.

Pinno 31.12.2008 01:03

Это само-сабой что любая может гуилд может пойти на осаду.Об этом даже речи не идёт :) Просто сложно противостоять сильной и грамотной гуилде.Навряд ли имеет смысл идти просто ради развлечения-всеж не каруселька.Это деток так водят в парк.Развлеклись?Теперь по домам.
Смысл был несколько в другом!
То есть хочется убрать тупой кач ради кача!!!!!!!!!
Акшен!! Нужен Акшен!!
Ну если вам не нравиться -предложите чего своего! Только плиз не надо сладиньких соплей типа ДА БУДЕТ МИР ВО ВСЁМ ГИНЕ!
Акшен давай!!
Бухарик если они не чухнут то у меня к тебе дело будет на 64 джока или типа того:)))Я думаю вместе мы точно расшевелим их.А то тут реально только ШУТ живой :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot