![]() |
=),мде...сигны это те же резеты...если бы ты за свое собрал я понимаю...а так...купил победил...если есть возможноть вкидывай реал...те никто не запрещает,тут суть в том что продается все!!!хотя мне лично вайт писал что ничего не будет продаваться!!!смысл держать замок?резы любой может сделать если захочет в таком случае...а страйк слишком много на себя тянет...=)повторяется тот же первый гин,дай мне денег я тебе сервер),смысл всей игры полностью разваливается...это не то что было раньше...
|
после того как ты сделал рез,страйк,я не особо расстроился...но когда месс...мда...настроение испортилось окончательно...интерес воевать за замок обсалютно пропал...кроме замка меня тут ничего не держит...а если его нет смысла держать...то и играть на этом серве нет смысла тоже...
|
Цитата:
Папа писал всё??? |
Просто вы привыкли распоряжаться жизнями других людей!!!Решать по своему хотению что и когда и как и кто должен делать.И как у всех коммуняк наступает жуткий облом-когда кто-то без вашего позволения чего-то делает!
КИНГ думал сча резы Стрику обрежу и всё я БОГ.Стрике приползет на коленях упрашивать а я буду балдеть,и может позволю себя упросить после того как вволю поиздеваюсь-А тут жуткий ОБЛОМ! Стрике жопу лизать не стал! Очень грустно! Коррупция блин!Всё ухожу в монастырь! Вали!!!Я ещё пинка для ускорения дам :) Понятно :дед так жил,папа так жил и теперь вот ты так хочешь. НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Другие времена!!! Есть куча людей которая сама (без вашего ведома)будет решать ЧТО КОГДА И КАК нам делать!!!!!!!! А вам остаётся только рыдать ну и может попробовать нам помешать :) Но для этого у вас силёнок маловато :) Притом во всех смыслах :) Так что товарищи краснозадые -плачьте! ВАМ ХАНА!!! |
S> Acc Novamax za 150 y.e "D
|
Pinno попроси что бы папа не сингов купил, а в элитную школу тебя отправил, чешешь херню пистетс.
|
пакупаем чара не флудим)ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ ХОРОШЕГО НАСТРАЕНИЯ !!! ТОЛЬКО БЛИЗКИХ И ВЕРНЫХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕСПЕКТ тем кто руками геров вкачивает, добывает шмот, кобмит пральна и т.п.))
2Pinno>Своё подобие на красноречие можно в попу сунуть, пока не зарекомендуешь себя нормально! Купил чара тупо и сразу понты, энергии свежачоК?)) такие как ты никогда не вольются в коллеткив, а потянуться за тобой только подлизы, ради своей выгоды. Ты никогда не сможешь ощутить что такое на самом деле ХОРОШАЯ ГИЛДА где каждый за тебя горой, и ты понимаешь что сам горой за них. Где все друг друга любят. Только такая гилда в состоянии держать замок))) Ты не потянешь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot