![]() |
>Amour
Цена реса для независимых и пофигистов вообще 7395 голд, так что 2,5ккк это ещё мелочи, а не тоже самое что рес не давать. >Texno Смотри чтобы скорое будущее не растянулось. |
Сегодня у меня будет шанс изменить это будущее.
|
на-на-на-на-на-на-на-на !
|
Во много толковых идей:) Будет о чём со стелсом завтра поговорить.
|
Сервер Сдох и тут нех говорить!
Шут еще жопа к стулу не прилипла? |
Нужно сделать сервер по гостю,и решится много проблем...
|
По Гостю ? Это как ? Нифига он не умирает ...это приувелечние.
|
ну я как человек посторонний могу судить про "умирает" по онлайну
вот ещё месяца полтора назад онлайн был 70+ сейчас хорошо если 50 набирается... делайте выводы господа з.ы. уууу вов хавает моцк ууууу |
ну вот и правильно делают что забивают.я уже забил.стоко времени сразу свободного появилось,стало только лучше.я вот чесно говоря не понимаю народ,сидят играют всякие задроты которым по 17+лет в основном,я бы на вашем месте забил поскорее и учиться начал,ладно там если до лет 16, поиграть можно еще,но это уже перебор.вы че всю свою жизнь будете онлайном жить?
я просто поражаюсь!!а еще пользуясь моментом так как я уже не играю,вот этот жирдяй Кирилл который замком правит вообще дурак,день и ночь сидит за компом,и моется тока 1 раз в неделю(ему мама даже за это платит,честно слышал от человека которому доверяю,хотя может и не так)но все равно он жирный петух.это все что я хотел сказать. с Ув. Леха |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot