![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Топик был создан после очередной бессонной ночи? И через 3 дня как выйдите из плена снова появиться мессага: "я дурик,закройте тему"?
Убивать первый гин ни к чему, и незачем утверждать что там неинтересно, вы там не играете. Прекрасно это можно было выразить в личке админам, другое дело что тов. Стелс тут появляеться нечасто, остальные тем более. ГМ-ов хватает, просто народ даже не знает их всех. Играть с начала сервера и якобы знать всё, думаете это основные критерия стать гм-ом?) Выдвигать свою кандидатуру на пост ГМ-а и сразу же 2 раза на одной странице посылать в недалёкие места, достойное поведение. Удачи. |
Я свои ГМства на других сервах заслуживал кровью и потом, а тут так, сделайте и все тут) интересно...))
Как по мне, так будущего у серва нету, открываются уже полные 4-ые сезоны, а тут стоит корявый 2-ой сезон, админы не следят за сервом, что бы они ни говорили, я ЗНАЮ, что такое "следить за сервом", навидался, да да, то, что уже год исправляется баг про залипание - это не админство, лично я здесь еще нахожусь, т.к. жду выхода потрясающего серва без резетов, открытие которого задерживается, а тут ловить нечего, чтобы поднять серв в первую очередь нужна инициатива админов, а не как ты Жека и ни как я, простых игроков) |
Уважаемая администрация!Если вы хотите что бы онлайн рос(Тфу тфу тфу что бы еще больше был)Сделайте спотов больше,ну на крайняк 2-ой серв что бы было место больше,что б на каждой локации или почти на каждой было ну хоть по споту.А то онлайн до 50 доходит и где этим 50-ти челом ка4аться??Вот по-этому постоянные сливы и покидания сервера....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И зачем ещё 300 спотов? Онлайн только 40! Вспомним первый гин примерно пол года назад.... онлайн 120 человек, локаций гораздо меньше, а спотов тем более. Так что сначало надо людей привлечь, заинтерисовать их что бы они играли и что-бы такие кадры как IceCube не мешали игровому процессу тех, кто начинает.
|
Цитата:
|
Не надо тут ещё споты всё и так нормально за исключением онлайна.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot