MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Торговля (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продаю АСС Strike (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1254)

LLIyt 23.04.2009 23:23

nekamy ti nenado

OverDoze_ 24.04.2009 15:19

за 150$ ты некому не надо...
я понимаю сколько ты всего вложил в него,
но не в то время ты его продаешь...
за 300 тыс может люди и подумают...

Tigra 24.04.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от OverDoze_ (Сообщение 33966)
за 150$ ты некому не надо...
я понимаю сколько ты всего вложил в него,
но не в то время ты его продаешь...
за 300 тыс может люди и подумают...

Твои коментарии не уместны,почему-то я не видел чтобы сьрайк писал что ты своего ДВ за 100к не продаш.Человек выставил цену,и на твои коменты ему как-то с высокой колокольни.Нравиться-покупай,нет-сиди и молчи.Стэлс вроде давно дал понять что флуд в торговой теме карается баном.

Удачи продать Strike.
UP

shketovski 24.04.2009 16:36

никому не нравится, ок! пусть тема канет в лету, не надо ее тогда поднимать искусственно, люди высказывают свое мнение... а если тебе это не нравится ты уподобляешься им, т.к высказываешь сам свое ня

Tigra 24.04.2009 17:08

Автор White
Оффтоп

Ввиду участившихся жалоб наших форумчан, принимаются меры:

Все товарищи, оффтопящие в темах о торговле, с сегодняшнего дня наказываются следующим образом:

1 раз - блок на 1 день.
2 раз - блок 7...

zerlon 24.04.2009 18:32

Исходя из двух ваших сообщений, тов. Тигра, я не понял, так флуд или оффтоп должен караться баном?) Далеко не всегда эти понятия приравниваются.
И более, ни первого ни второго в высказываниях тов. OverDoze_ не наблюдаю) Если уж так присматриваться, большая часть сообщений этой темы аналогичны.
P.S. Видимо вы так строги с этим, ибо были сами наказаны тов. White'ом:)

LoRD-ARhon- 24.04.2009 18:51

Кто дал Зерлону гма))))))))))?Он же с головкой на вы!
Strike realno 150$ ye щас при кризисе фиг кто даст скинь до 100$

zerlon 24.04.2009 19:03

Кто дал, тот и заберёт. Главное что в мечтах Вы уже ГМ, может поделитесь со мной опытом, коллега, раз уж я такой несведущий?

Tigra 24.04.2009 22:19

Цитата:

P.S. Видимо вы так строги с этим, ибо были сами наказаны тов. White'ом
Было дело,но давно.Мне вот интересно еслиб ты продовал чара за определенную сумму денег и тебе сыпались высказывания типо:"Делай дешевле у тебя никто не купит",как бы ты реагировал?Был бы рад?Пойми,это дело того,кто продает,а не форумчан.Тут как в магазине.Разве ты подайдешь к продавцу,скажешь ему:"Продукт дорогой,делай цену меньще"?

LoRD-ARhon- 24.04.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от zerlon (Сообщение 33978)
Кто дал, тот и заберёт. Главное что в мечтах Вы уже ГМ, может поделитесь со мной опытом, коллега, раз уж я такой несведущий?

Вот именно норм ты парень просто фигню творишь и ерунду лепишь))))будь проще и люди потянуться(не в обиду но через чур ты стрёмный!)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot