MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Ошибки (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   За что ??? (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1255)

Серега 24.04.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Sell
как ребенок... или тебе 15 лет и ты из себя взрослого строишь?)

Цитата:

Сообщение от Автор
timmka_93@mail.ru

Непонимаю зерлона, зачем таким придуркам вообще что-то объяснять, хотя, наверно, при таком онлайне цепляются за всех игроков

ПС Всем привет^^

LoRD-ARhon- 24.04.2009 22:24

Спс Антошка!Ну вот и подтверждение!

[Legenda]-dantist- 24.04.2009 22:29

Насколько я знаю хоть ты с одной сити,но ай-пи будет у всех разный....

LoRD-ARhon- 25.04.2009 03:52

Зерлон доказательства предоставлены!!!Думаю пора давать анбан ибо наш с Тиммкой чар не виноват своих 12 часиков он отпарился а остальное исходило не с его!Спс на будушее!!!Был рад пообщаться!

Sell 25.04.2009 10:22

где анбан трепло?помело...сказал - делай,а не воду мути.

zerlon 25.04.2009 10:37

За что ???

Цитата:

Сообщение от Sell (Сообщение 33980)
за свд и ангела сидел я))))шок не мой чар,бан шоку дали вообще не понять из за чего,мы стояли на споте с мраком и говорили(может и мат был) че к чему банят шока на такое время,включите мозг!!!

Спасибо тов. Sell, теперь вы сами доказали что за всех трёх чаров были вы, т.к. вы за шока говорили с мраком.

Цитата:

Сообщение от Sell (Сообщение 33981)
и еще может мы с 1 модема играем,какого рожна ты трогаешь других персов,может мы из 1 сети)),ты свою клоунаду уйми!как ребенок,ей Богу.в школе тебя наверное гнобили,избивали?)так ты тут хоть отрываешься))или тебе 15 лет и ты из себя взрослого строишь?)оскорбили его,я оскорбил я получил,других чаров не трогай.

Клоунаду уймите вы свою и все ваши "может то, может сё" оставьте для другого случая. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ включение аккаунтов о чём-то говорит? Мне да. За сетку не цепляйтесь. Маленький пример с гина1. Из-за одного-двух умников, целый диапазон ай-пи с Азербайджана перестал получать доступ к серверу.

Цитата:

Сообщение от Серега (Сообщение 33982)
Непонимаю зерлона, зачем таким придуркам вообще что-то объяснять, хотя, наверно, при таком онлайне цепляются за всех игроков

Да понимаю что уже бессмысленно скорей всего:) Раньше однако для LoRd-ARhon'a удавалось достучаться) Никто за никого не цепляется, нарушил - отсиди :D

Цитата:

Сообщение от LoRD-ARhon- (Сообщение 33987)
Зерлон доказательства предоставлены!!!Думаю пора давать анбан ибо наш с Тиммкой чар не виноват своих 12 часиков он отпарился а остальное исходило не с его!Спс на будушее!!!Был рад пообщаться!

И это доказательства? То, что сам виновник что-то сказал невразумительное. Ох, юмористы:D

Sell 25.04.2009 11:28

ты реально парнокопытное,шоку дали 1 бан 12 часов,если я зашел на своего перса и отматерил тебя,нытик,ты меня бань(того чара с которого были маты)!от шока до тебя и слова не долетело,свд и ангелок их бань,при чем тут другой перс.имбицил...

Sell 25.04.2009 11:29

ты сказал будет подтверждение что шок не мой чар ему будет анбан,где?шок не мой чар-мой основной перс свд,что тебе еще надо?угрюмый сказал - делай,не будь девкой.

Hypfleed 25.04.2009 12:12

нету кид алекса на вас, разговор был бы которкий..

zerlon 25.04.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Sell (Сообщение 33992)
ты сказал будет подтверждение что шок не мой чар ему будет анбан,где?шок не мой чар-мой основной перс свд,что тебе еще надо?

Цитата:

Сообщение от zerlon (Сообщение 33979)
Жду конкретного опровержения что за [svd] и Angel_OK в тот вечер был не schok, иначе можете молчать.

Читаете одно, а думаете про другое. Если уже так не понятно, то что вообще вам можно объяснить.
В тот вечер вы были за Шока? Да.
Потом вы были за [svd] и Angel_OK, и лестно отзывались в мой адрес? Да.
Вы и шок на тот момент одно лицо? Да.
Вот это мне и опровергайте, а не кто хозяин.

>Hypfleed
Был бы тут хоть кто-то из админов, а не только ГМы, разговор тоже был бы короткий:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot