![]() |
Ух ты что начинается.... Но думаю как Администрация увидит эту топку некоторые попадут в бан...
|
Цитата:
|
>>>DaMNeD
Ув.ДаМНеД,ваше поведение на форуме не присуще ни к одному топику!Думаю,вы будете наказаны по всей строгoсти!Для того,что бы кого-то в чем-то упрекнуть или обвинить, посмотрите сначала на себя,а потом я думаю пойдут какие то выводы!То что делайте ИМЕННО ВЫ ! ! ! и засоряет наш форум!И мой Вам совет-Флудеров надо учить и нормально ,а не повторять их ошибки ! |
ежели честно, то на самом деле они достали своими пустыми фразами
Хотя грамотно показать свою точку зрения , а главное подтвердить ее фактами может далеко не каждый.. |
Как их научишь? я созал тему и первые слова были просьба не отвечать кроме админов... тут и началось как и в любой теме.. а на счет какогото наказания, то поверь - мне пох.. вообще на этот форум максимум так почитать залезу.. А всё чем я был недоволен - осталось по прежнему.
З.Ы. а вообще как я понимаю ты даже не модератор и какого Х** мне тут про наказания втираешь? З.Ы.Ы. И заметьте как создашь тему для флудеров тут общяются номальные и по теме... парадокс! |
Ну ето вообще смех ))) Бегает Ельф, кричит что он админ, ник у него админ_Елф и пытается разводить... Йопт, йа ф шоке..
|
Да,Таких Многа или Он 1ин :) Ещё Его Нева3можна Ударить и Он не в Дуеле
|
>>DaMNeD
я напишу тебе еше раз!Как тут появиться из модераторов я думаю наказание последует незамедлительно....а если у тебя есть какие то вопросы ко мне милости прошу 8 029 775 78 62 ! Звони-поговорим! |
Ув.ДаМНеД [,] ваше поведение на форуме не присуще н[и] к[ ]одному топику!Думаю[,] вы будете наказаны по всей строг[o]сти!Для того[,] что бы кого-то в чем[-]то упрекнуть или обв[и]нить[,] посмотрите сначала на себя[,] а потом [,]я думаю[,] пойдут какие то выводы!То что дела[е]те именно вы (! ! !) и засоряет наш форум! И мой Вам совет-[ф]лудеров над[o] учить нормально ,а не повторять их ошибки !
Ахахаха! Даже азеры делают меньше ошибок ( хоть это не родной язык) Албания <======= тебе туда. |
mikman :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot