![]() |
Цитата:
|
тигра самый честный гм и ему как ни кому другому!! интересно что о нем думают
p.s прикольно было б еще видеть причину анбана)) типа забанил за нападение^^ смешно правда? а анбан: страйк хороший игрок и у меня в алли как то еще веселее)) тигрос поставь их на ботов всех, чтобы слить не могли |
все что было замечено, думаю, нужно отправлять вышестоящим, а не ... и .... а потом еще и ..............
|
Да лан ребят тигру можно понять) СТрайк полетел в бан, потом шок, ясное дело парниша десится) Ведь столько было угроз, а тут бац и облом)
|
Бан был дан за постоянное нападения на СТРАЖа, во время раздавания квэстов или их проведение, а не Вилгефорса, я сам не раз бесился, когда я с человек разговариваю, подлетает страйк и начинает тупо сливать! Ваше замечания насчет того, что СТРАЖ вмешивается в игру не имеют основания и попрошу больше такой хрени не писать!!!
|
вот что я вам скажу , забивайте вы на это му, так как тут спецом такую атмосферу создали 1) замак, без него нельзя было сделать рес 2) тупая арена с отстойником
p.s. Все к этому и шло,просто сначало все были нубами (1 поколение игроков еще более менее были дружными между собой) тут всегда будут даже самые нормальные люди ссориться, лучше забыть об 2 гине как о страшном сне, заходите на 1 гин там такой хрени нету, скучно там небывает хоть и нету квестов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как раз таки первым делом в настройках, апотом уже в людях
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot