Цитата:
Сообщение от MaPKyC
(Сообщение 36878)
согласен, некторые Гмы вообще превышают свои полномочия типа зерлона, а какой нибудь помощи и реальных дел от них вообще не дождешься
извините немнога не по теме
p.s. Zerlonu -пытаться красиво говорить и делать вид что все должно быть так как ты говоришь, не есть правое дело, отсутсвие админов на форуме и сервере из за нехватки времени не делает тебя всемогущим,ты как хамелеон бегашь от с одного место на другое где тебе выгоднее, из разговора с другими гмами по их словам даже они не могут найти с тобой общий язык, ты пренебрег всем чем можно, если ты МУЖЫК не удаляй эти строки, как ты это любишь частенько делать, я найду способ поговорить с админами
|
>Типа какому-то Маркус'у
От тебя я даже не получал никаких вопросов, какую помощь ты ещё тут требуешь? Кто что-то спрашивает, минимум получает ответ, ВСЕГДА.
Насчёт превышения. Факты в студию, а не трёп на пустом месте. В чём мне должна быть выгода? В игре меня нет с начала лета, если не раньше. Беги к админам быстрей, был бы сам МУЖЫКом, а не пустомелом, уже давно б все вопросы решил.
Цитата:
Сообщение от MaPKyC
(Сообщение 36881)
p.s. если что то не получаеться, это не повод опускать руки
|
После порядка 10 месаг в скайпе в одностороннем направлении, я перестал докучать человеку. Если у него есть свои прямые заботы, пусть решает их, и будет прав. И смсками закидывать человека в командировках я тоже не собирался.
Цитата:
Сообщение от Tigra
(Сообщение 36879)
Извините конечно что на форуме не сообщил :) Просто еще ГМ статус на форуме не дали.И как всегда вам не угодишь-были маги,вам плохо,нету магов-опять какие-то притензии предъявляете :) В свое оправдание могу сказать что пробил это я,ну и в игре сообщил :)
|
Молодец, только для создания темы ГМ статус не обязателен, а попросить переместить тему из любого раздела в новости, если есть необходимость, не так уж и сложно.
|