![]() |
На себя погляди, удачник, блин. Да мне пох, что тебе 20 лет. Да хоть 54.
1.Ты даже писать не умеешь, дети в о 2 классе слова чуть, учусь пишут через у. 2. В 20 лет в Mu. Тебе походу заняться больше нечем в свои 20. 3. Стакими знаниями как у тебя, ты в универе на платном учишся - это 99,9%. Делаем выводы: ты неуч, с тебя каждые пол года снимают бабло за учёбу, тебе нечем заняться(кроме игры в Mu естессно, ну ещё девчонка есть - это конечно +). Мдааа. ДЯДЯ, получается, что идиот и неудачник тут не я, а кое-кто другой. ВО МНЕ НЕНАВИСТЬ СИДЕЛА ГЛУБОКО ТПЕРЬ ИДИ ТЫ НАХ..Р ДАЛЕКО вот так всё серьёзно... |
Цитата:
|
Цитата:
Но и бывает это когда мувишся в Кру Вулф. Решение твоей проблемы одно: просто закрыть основной гаймсервер и цс гаймсервер. Перезагрузка просто не поможет. Надо именно закрывать. Ну или переписать на перезагрузку спец опцией датабазу гаймсервер. И не надо наезжать на админов мол не уважаемые. Спасибо скажи, что сервер работает. Время – это время. В этом, что подвис персонаж виноват быстрее всего Инет. Правда, есть такие сервера, где такая проблема есть. Но, как правило, это в настройках сервера неправильно выставлено кое-что. |
тссссссс, тише откуда стока ненависти друг к другу, во первых админы еще возможно отдыхают, а если они естьто они занимаються этим вопросом и не надо вопеть на них, как говориться не нравиться иди на другой серв, а насчет сколько лет и кто играет, не вижу ничего плохого главное в меру.(тут и по 20 и по 39 и под 50 в конце концов есть))
|
Отпуск, есть отпуск ...! Но за две недели не посматреть на форум ...
Нет слов просто...А тест можно было за 10 дней сделать с повышенными рейтами ... 2>КоТяРа Прошлый пост я писал в очень сильном, алкогольном опьянении ... А если хочешь выяснить отношения, стукни в асю или позвани на моб ! ... |
mla u menya taja problema you accaunt is already connekt. kak dalshe budet ???
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к словам НеНоВиСТь!
|
Эт верно, но другого выбора нету((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot