![]() |
Цитата:
|
Kogda 9 bil v vsalle pomoemy na poslednei ili predposlednei osade v ix sostave mi probovali 4erez zamorozky 4toto sdelat, no vse begali v haoti4nom por9dke i popodali pod skil.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если Нова забегал в тронник и падал т.к. был без бафа на ХП, о чем можно говорить??
|
Проблема не в том кто как думает, а в том, что никто никого слить не может, остаётся только двигать. Это нормально по-вашему? Физика на осаде как стояла по умолчанию при установке сервера, такая и осталась, тут хоть думай-передумай, если слить нельзя, то остаётся хорошо подумать и правильно двигать противника.
|
Цитата:
|
Вадим, слить вы нас не могли т.к. у всего состава нашего были фактически все статы в витале!!! как ты меня сальешь когда у меня было 200+к ХП?? думаю я с полна платил за осады тем что мог качаться только на +6 орках сам...
|
Вот и получается, что вам нужно только каждый третий-четвёртый рес кидать в ХП, и замка нам не видать...А сейчас, с мега спотами в триале и подавно не угнаться за вами. Альтернативы нет, даже если 24 часа в сутки, семь дней в неделю стоять на магах, то всё равно не реально обогнать кого-то.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot