![]() |
а если тебе эти 100 баксов пол часа работы?? как писал когдато вайт или стэлс: неудачник не тот кто тратит большие деньги на игру, а тот кто верит что они БОЛЬШИЕ.
хотя я и не совсем с ним согласен, но в принципе так и есть... П.С. сорки крашь, если обидел извини... |
я сам деньги не зарабатываю пока,и поэтому я считаю,что глупо выкидывать 100$ в никуда
|
Цитата:
|
KING ti HeHa pokypaew?
|
он гизмо покупает, сказал сами кловы гер да о)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 MESS esli podymat eto toka igra za 4to dengi ?? za kartinky?? skoko vam let parni ??
sor za flyyyyd |
Ну знаете давайте для начала не будем засорять тему...Зарание извиняюсь....
2-е каждый решает по своему: покупать или нет(реал естественно)правильно Леша сказал если ты там в час 100 бачей косишь то норм покупай сколько вздумается....Но если ты сидишь на шее у отца с матерью,а не дай бог с кем-то одним то смысла в этом не вижу |
я недумаю что заробатываю меньше стелса, но покупать гера тоже не стал бы, мне нравиться самому выкачивать) но каждый сам выбирает, и осуждать когото я не буду, захотел-купил, незахотел-некупил, все онлайн игры-зло, это факт и все кто тут отписали попусту потратили кусочек жизни, но это выбор каждого, так что...))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot