![]() |
Тоха удачи тебе в личной жизни жаль что такие люди уходят......
|
Сырый и те удачи в реале жаль что уходишь серв без вас очень изменитсся и я думаю не в лудшую сорону
|
Цитата:
|
aiaiai 2 gma dogovorilis o ne bane svaix . No y t9 coca xot sovesti xvatilo soznatso i izvenits9 .. eto edinstvenoe vawe otli4ie..
|
Цитата:
|
Респект
Удачи в жизни и всего наилучшего |
Леша много пообещал вам,и файр скрим и боксы убрал,джоки теперь)а дальше то чего?)ты бы сабу сказал что сделать а не говорил что тебя перед осадой не справедливо забанили.
|
серый и те всего the best. с тобой было весело) удачи)
|
Цитата:
|
Вот и пришол етот ден...Ден Свободы и Независимосты Гина(22 Ноябр 2010 год)..Наконец-та все свое место нашол...После поступления в институт я присоединился в гин.Играя гине много людей узнал хорошых и плохих.Тут некоторые ребята помоголи мне..Особенно уважуха Сергею...Прочитав Пост Тохы мне кажытся что как буд-то какой-та кино закончился с хорошый конецом...Рано или поздно должен был такое...
Тоха запомни ету цитату,мою любимую цитату "Чем болше знаю людей,тем болше люблю животных" Ты присоединился в число незабываемых админов....Как продалжения Админов 1(Юра,Артур,Элнур...Тоха..) Удачи в реалной жизни и карере С уважением WonDer_DW |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot