![]() |
Сломался комп, на котором стоял сервер. Починили - сервер работает! Вроде так дело было..^_^
|
А когда это будет объяснять админ??))) нето как не спросишь чего не он все его приближённые говорят " у него личная жизнь он щас занят" так он уже получается года 2 занят)).
|
может просто ему уже не интересно, но конечно хотелось бы чтоб хоть иногда появлялись ответы от админа. Хоть серв запустили и за это спасибо!
|
Ребята, сервер еще существует только благодаря личному энтузиазму админа. Он его не закрывает только по тому, что вы все на нём играете. Не думаю, что админ должен перед кем-то отчитываться за проделанную работу...
|
ооо уже лучше) Так по моему никто и не просит отчитываться. И за это спасибо.
|
"друзья" сейчас 2012 год,а вы играете в эти квадратики? заканчивайте!)
|
это же Как классика жанра...Моцарта и Шуберта тоже слушают сейчас, и Пушкина с Лермонтовым тоже читают...поэтому это Дело вкуса. Например Я, не хочу на другом играть Потому что на гине уже Давно, Еще почтит самого начала 1 гина, пробовал на других - не то. И Как видно по колличеству игроков, Есть Еще патриоты сервера.и Хотелось бы чтоб их прибавлялось.
|
Verfolf...нет разницы какой сервер...Mu Online-это сплошные квадратики...вот когда выйдет Mu2.Online,вот тогда можно поговорить.
|
GM Agazade daet pass nubam ot acc
Sdelaite normalnix gmov kotorie budut qvesti provodit a ne zaxodit raz v god |
vernite Sayfera i Wilgeforca!!!!!!!!!!!111 v admini
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot