![]() |
у меня ругалось что файла какого-то нима... клиент родной
напиши что ты в ярлыке написал... мот я что не то сделал... |
да без лаунчера
Создай ярлык для main.exe и добавь connect /u217.23.124.94 /p44405 и усё. |
блин и в самом деле запахало... спасиб :)
мот екзешку попутал... ругалось на какой то .bmd файл |
В нем исправленно Лого, в нем нет вируса, Впрочем больше ничего!
F11 F12 Запустите програмку MU_Window скажите ок выбрав разрешение, затем игру из шотката с пораметрами ( main.exe connect /u217.23.124.94 /p44405 ) и все ок F11 F12 работает! Конфиг загрузчика: #roar.txt: [Title] Value=mu2.gin.by [Version] Value=1.02N [WebAddress] Value=http://mu2.gin.by [NewsPage] Value=/la [UpdateFile] Value= [IP] Value=217.23.124.94 [PORT] Value=44405 Что есть что: Все - Полностью готовый пакет: ftp://ftp.gin.by/pub/games/mu/MU2-GIN-Update-1.02N.exe Только то что поможет сделать версию 1.02N подходящей + launcher ftp://ftp.gin.by/pub/games/mu/GIN_MU.exe Только Launcher и Logo ftp://ftp.gin.by/pub/games/mu/Launcher.exe |
crash2 а у меня без лаунчера не работало, прописывал для ярлыка все как указано, а табличка с сервером не выскакивала
|
Уважаемая Администрация, еще бы очень было неплохо если бы вы выложили клиент без музыки и звуков. Это сильно скажется на весе клиента в положительную сторону...
Я уверен что большинство игроков любит рубить мобов под свой акомпонимент, куда более разнообразный чем игровой... да и без писков и визгов в колонках тоже пережить можно... :) |
Цитата:
|
....
:eek::eek::eek: так 4ерез скока вайп??? :confused::(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot