![]() |
Приятно познакомиться=)
|
писец по его уму разуму можно сказать что он на 1м гине 3 года не отрываясь играл......Кстати вопросик втему как в сталкере зах.ячить монстра которы моск ховает/+))тип ктулхи ток ХП ниотнимает он сука уже 3 раза мой моск заховал....=)
|
Пробегаешь мимо с криком.
Ктулху, Ктулху, ты могуч. Ты гоняешь стаи туч, Ты лежишь под синим морем, Ты приносишь людям горе. Не боишься никого, Но себя лишь самого. Ты не еш мой моск ктулху Я сварю тебе уху. |
Девочка пела в церковном хоре.
Ктулху зохавал - и нет её боле. Выхожу один я на дорогу Сквозь туман кремнистый путь блестит; Ночь тиха. Лишь Ктулху чью-то ногу Под кустом старательно едит. Кто на дне лежит всегда Тихий и бесшумный, Уплетая иногда Людский моск безумный? Хоть зелёный, но не злой. Угадайте - кто такой? |
пацталом
ахахаха |
Зжги яшо!=)
|
стишкии конечн кул =)))но все таки?эта су.а какой то херней мозг притягивает мня начинает шатать и к нему обратно тащит.+прицел кочает хуже чем от водки поетому пока в него попадеш-моск схован....=)
|
Я думаю на 1м гине не один он так думает..... И не 1 он будет это спрашивать
|
gggg nu i u nas tut multika ne xvatet:))
|
Бля!!!я 2 дня проходил сталкер,хотел посмотреть что будет в конце ....и вот когда я загадал желание монолиту(самы конец) он убил меня метало конструкциями ....
ппц мой моск захован......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot