![]() |
Завтро на работу в командировку, на месяц... на свежий воздух, каждый день, закалебает он... И кстати у меня хороший бот, если я онлайн это не значит что я за компом.
|
если твой бот не умеет разговаривать - его проблемы=)
|
Цитата:
Кстати - за "хороший" бот у нас предусмотрен не менее "хороший" бан |
кто ж Алехан трыдеть всем просил?=)
пощадите его. всетаки еще даж старта не было+) |
В принципе я не против ботов если человек не задрот конечно=)
|
ты нет. Админы да=)
|
Эээ...Это проблема...
Но не для меня,а для Алехан=) |
самый лучший бот для эльфа это альбатрос немного маны автокликер который крутит мышь(если конечно он не запрещён) и фсё)))
стоишь себе мирно и качаисся) |
врядли стоять себе мирно получиццо....=)
|
[quote=Katashi;7646]В принципе я не против ботов если человек не задрот конечно=)[/QUOT]
Во первых, может не будем переходить на личности? [quote]нехфиг в онлайне фиГ знаит скока сидеть! иидИ ВОЗДУХОМ подыши![/QUOT] Во вторых, никого не должно волновать сколько я сижу и сколько воздухом дышу. Если кого то жаба душит то это не моя проблема. Я на вас посмотрю после вайпа. Судя по первому гину многие вообще на улицу не выходили много лет. [quote]Кстати - за "хороший" бот у нас предусмотрен не менее "хороший" бан[/QUOT] Бот как бот, такими все пользуются обычный кликер. И кстати я бы хотел что бы все таки боты были разрешены ( хотя бы самые простые) А вообще я наблюдаю не очень хорошую тенденцию. Какие то злые тут люди. Притензии, оскарбления. Я же ничего плохого никому не зделал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot