![]() |
Цитата:
|
на тесте вообще нервы могли сгореть вместе с вещами.
немного удивился когда прокачал не екс горгон плейт до +9 с первого раза. а вот бд с лаком сгорел 6 раз и так и до +9 не прокачался... |
Блин сколько можно терпеть?Исправте % точки шмота!Горит с лаком только так, уже 5 раз не точится!Исправте ПЛС ПОБЫСТРЕЕ!
|
Незнаю куда писать , поэтому сюда...
Обьясните как можно спалить 15 експложн блейд+лак и ни 1 даже до 12 не доточить?? и не надо распрегать типо я лузер. Жаль как, у многих были опт типа 2% лвл20 или рейт 2%. ПС Куплю этот гребаный экспложн +13 ДОРОГО !!!!!!!!!!!!!! c гуд опт и РЕАЛА не пожалею !! |
Цитата:
|
1 из 4 + лак должна на 13 точица...
|
Цитата:
на 13 наверно 1 из 30-40 точится |
0.75*0.7*0.7*0.7 = 25.725%
это на заточку до 13... |
Было замечено, что чары, которые создавались до определенного периода имели баг в варке крыльев, те, что создавались позже и сейчас, бага не имеют, возможно тут создание асс, а не чара, я не уверен, но сами пробуйте, у меня за пророка на 90% из 10-15 крыльев ниодни не сделались, до 90% где-то 50 на 50, новый же чар клепает крылья с 60-90% включительно, и из 10(где-то) еще ни одни не сгорели, попробуйте, может это просто мне так везло, но факт был у меня такой
|
Про заточку ничего сказать не могу, руки у меня по жизни кривые, я всегда на всех сервах их палил, на моей жизни ниодной даже до +11 заточенной шмотки, мучаюсь даже с +Л на 9 точить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot