![]() |
Тут ест 2 проблемы=)
1) Большие гильдии тоже могут быть в альянсе. 2) Для альянса нада 20 чел в гильдии=) |
Нубы... Гильдии... Нубам разве кто-то мешает качаться? За пару недель задротства спокойно можно обогнать Tigry
|
Все....Надоели.... Как хотите...
Админы можете закрывать эту тему. На референдуме бы так. |
Блин чел ты не прав полностью почему люди которые сначала начели играть должны уступать нубам!! Тут решаеться так, кто больше проиграл и накачался тот и селнее так что насчтё нубов ты полностью не прав!!
|
я согласен с количеством огранмченых мест - аромат если будет плахой кач - кик .если нарушение среди своих - кик.только так мы добъемся полнаценной гильдии - у нас есть даже нубы которые стремятся добится успеха - я сам таким был - это надежда нашей гильдии!!! а те кто хотят быть сильнейшим ток по тому что он из гильдии имортал - то это слабак на самом деле!!! - предлагаю выращивать свою гильдию из молодых - те кто паопытней поделятся опытом!!! да и потом если кто нидь потом из гильдии уйдет - вы ж из минска - все там его и встретим))))
|
Цитата:
З.Ы. я например открытый набор не провожу, но если человек в хороших отношениях с нашей гильдией, ведёт себя адекватно, то он может в LORDS |
если чесно не нравится мне лордс какие то уж вы сильно хитр...е!!!да и жадные аромат мог бы и по лучше союзников поискать!!!! А если уж чесно то лучше лордс чем иммортал - поодевают клоунов в рисованый шмот - а те ходят и выпендриваются!!! весь сервер знает что иммортал самая грубая гильдия!!! с ними нет ни какого желания даже общатся!!!!ну конечно же не все - есть у них и хорошие ребята но единицы!!!
|
Насчёт лордс ты ошибса это благородная гуилда. Золотой век этой гильди был на 1 тесте там все были чесные и приятны вобщени и тут я думаю у них тоже самое но что меня удевляет как на 1 тесте мог быть али лордс с 13Ангелами(както так короче-это гуилда ненависти)
|
Ну на счет Имморталов................... ОТНОШЕНИЯ В ГИЛЬДИИ НОРМ!!!! Единственная гильдия где за продажу шмота внутри гильды сразу КИК!!!! за КС СВАИМ КИК!!!! И с другими если не трогать некоторых из гильдии все будет норм............
|
Цитата:
З.Ы. если что , то тебя в гильде никто не держит |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot