![]() |
Ближайшие дни сервер будет перестроен, что касается желаний получить камни и кундумы в магазине, я думаю все же давайте пойдем по пути увеличения ресурсов, через дроп... Мы увеличим % экспы еще в 1,3 раза и увеличим дроп камней и количество золотых монстров.
|
харошае предложение ! а после перенастройки будет вайп или еще тест?
|
Ксти да, можно узнать преблезительно хотя б, когда будет вайп?
|
скоро вайп?
Вот - Вот ! говорили 12 вайп вроде бут, вот сижу не дождусь, правда воникают сомнения...будет ли он сегодня...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одни качаются,чтобы быть на тесте первым в топе. Другие просто страдают ерундой... Ребята, вы не тестите, а просто играете...так что 1-4 недели...хмм...это типа пока вы не наиграетесь?.. Почему нельзя было сделать как на первом тесте новай версии? когда было 10+ человек, которые хоть знали, что такое тест. |
-Fanta- это не Dremlin так придумал(1-4 недели),это было сказано ув. Администрацией!
|
Но эт понятно, йа читать еще пока не разучился, но все же, если бы все действительно тестили, а не так как вчера 2 товарища мне начали доказывать, какие они крутые, первые в топе на тест.
Тем кто действительно тестит и ищет баги - респект, а вот остольные, кто просто играет задумайтесь, какая от вас польза. |
Те, кто просто играет тоже находят баги. случайно.
|
хм.....так вайп будет или нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot