![]() |
Вайт прав на 100% качайтесь дальше, шмотки это ерунда!!!! Качь самое главное...1гин у тебя Мега сет (допусним) и 10 рез Чел голый стоит и 20 резов он тя голшыми руками задушит...... не смотря на твой окукенный мега стаф!!!
Хотите утереть нос тем у кого есть шмотки..??? Задайте им окукенный КАЧЬ!!!! Вперед...!!!! всем на качь КОЧАЙТЕСЬ как никогда раньше!!!!! |
Цитата:
Сервер жив и будет жить вне зависимости от пораженческих настроений отдельных паникёров. |
Цитата:
Онлайн -24. Это только начало ))))))) |
Цитата:
А то что там продолжали играть дети, ну и пару дурачков , то енто непоказатель |
Уважаемый Вайт............ можно уточнить сколько времени длился беспредел на серве???
(на етот вопрос прошк ответить) На остальное если хочешь плз комент сделай.... И ешо 1 момент нубы набили себе МОРЕ ЗЕНА И МОРЕ КАМНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня очень сильно етот аспект беспокоит.................. Шмотки согласен с таким дропом из +4 50% джоков Но камни то мы бегаем сами собираем а теперь все ходят в заточеном и фрукты жрут как не в себя...........(я все фрукты слопал за купленные джоки или выбитые них не точил из шмота захавывал их) Ех лана..................... Что уже говорить................. Зен спалите у тех кто его набил(ето по логам глянуть не очень трудно) так будет справедливее :(:(:(:( |
Крч нечего тут спорить. Администрация всегда права...
Всем удачи |
И поиграем,идите...
Придут новые на ваше место. Многие как вы кричите нубы вооружились топовым шмотом,будут и играть. |
Цитата:
|
Уж лучше бы вайп. Экономике ущерб не нанесен т.к. ее в му по определению нет. Просто классическое расслоение на богатых и бедных (читай одетых и неодетых), которое должно происходить эволюционно, по сути годами тут сделали за один вечер. Для многих это соль игры. Как говориться недосоленная еда кажеться невкусной, но стоит ее пересолить и никто ее вообще есть не будет.
И я совершенно уверен, что вайп был бы лучшим решением чем оставлять все как есть, т.к. время прошедшее с запуска сервера ничтожно по сравнению с временем которое он мог бы нормально существовать. Я все же предлагаю сделать голосование за и против вайпа иницированное именно представителем администрации, если конечно мнение игроков а не мнение неких "экспертов" более интересно владельцам сервера. |
мде
зерлон ты бы помалчал............ ты не прав............. Обидно когда вы них не делали а мы подымали ето все за свои кровные........... Просто я скажу сразу НАРОД НЕ УХАДИТЕ !!!!! НАДА ЗАХАТИТЬ ЗАМАК!!!! Плакать будут сучонки............... никаму не дадим ресов пока не выкинут.............. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot