MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Immortal (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мнения и флуд ... (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=447)

Tima 01.07.2008 02:38

А зачем из-за такой мелочи уходить из Гулид...можно было решить проблему (я так думаю).
ЗЫ: Встретил 80% адекватных людей, остальные полные отморозки или хотят ими казаться. (не в обиду...это взгляд со стороны)

Dremlin 01.07.2008 08:03

Цитата:

Сообщение от Tima (Сообщение 10375)
А зачем из-за такой мелочи уходить из Гулид...можно было решить проблему (я так думаю).
ЗЫ: Встретил 80% адекватных людей, остальные полные отморозки или хотят ими казаться. (не в обиду...это взгляд со стороны)

Я думаю это не совсем мелочь

НенавистЬ 01.07.2008 09:00

Ничего не делаеться просто так ...
На всё есть причины . Если моих КСили .Они запомнят и будут КСить и лить тех кто мешал .Никто не идеален .

S!nfuL! 01.07.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от НенавистЬ (Сообщение 10380)
Ничего не делаеться просто так ...
На всё есть причины . Если моих КСили .Они запомнят и будут КСить и лить тех кто мешал .Никто не идеален .

До того момента был в гильдии, после такого отношения - ушол:(
В правилах гильдии, совсем обратное написанно...
3)За KS или слив,сваего сокланавца . Есть 10 % что вы останитесь в клане ,и 90 % что вы покините его .(После выяснения обстоятельств.)

Sayfer 01.07.2008 14:39

Sinful.Гилд надо выбирать не за громкие слова и красивые буквы "правила",а за отношение к тебе и другим.А правила как видишь не стена...
P.S. Ненависть! Я знаю людей с твоей гилды которые нагло врут,ксят,сливают чужих и своих с афк просто так ,или чтоб забрать спот.И все-же до сих пор они у тебя.Одекватность-ведь ето один из пунктов ТВОИХ правил.

S!nfuL! 01.07.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Sayfer (Сообщение 10387)
Sinful.Гилд надо выбирать не за громкие слова и красивые буквы "правила",а за отношение к тебе и другим.А правила как видишь не стена...
P.S. Ненависть! Я знаю людей с твоей гилды которые нагло врут,ксят,сливают чужих и своих с афк просто так ,или чтоб забрать спот.И все-же до сих пор они у тебя.Одекватность-ведь ето один из пунктов ТВОИХ правил.

Sayfer, Я , был есче в 120 лвлах в этой гильдии, когда есче она развивалась, хотя, думаю, она уже была очень замечателбной, даже не думаю а знаю, но все равно, но Один ДЛ в гильдии решил возомнить себя, "БОГОМ" , но это не так, Олег, Я думаю ты найдешь способ разобратся, с этим, но когда так делают, сам понимаешь, когда Согильдевцу ксят, и есче пытаются сделать крайнем, то это не красиво!
П.С. Олег, ты сам создавал правила гильдии!

<<Mrak>> 01.07.2008 16:09

Помоему весь иммортал пытаеться возомнить себя богами( за редким исключением). Думаю согласяться все.

DarkLord 01.07.2008 19:46

Ну ну!!! И почему же все на Иммортал так гонят?? Все сливают нас с АФК............. а мы че хуже?? Как к нам так и мы............. + говорю за себя: Я человек МИРНЫЙ и если меня не трогать я никого не трону......... Я всем помагаю если просят, но не когда внаглую оскорбляют или сливают.......... Если хоть раз было не адекватное отношение ко мне оно возвращаеться в 100 раз сильнее.............

Пы.Сы.: я Играю не ДЛОМ........

<<Mrak>> 01.07.2008 19:49

хм, а КС без причины как называться?

Texno 01.07.2008 20:50

да кс без пречины это самое малое ещё, а вот то что по начам даже девушки из их гуилды отберают споты и киляют ну тут уже нечего поделать незя тут тока груб исправит

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot