![]() |
По 3 раза на день выслушивать, что я не сделаю рес, надоедает. Да и воевать, когда у противника такой джокер в рукаве, не очень интересно
|
Так-то!
Цитата:
2 Серега, я думаю стоит подождать, когда побольше людей столкнуться с проблемой. |
Возможно система реза как на 1 гине будет лутше,а владельцы замка смогут стать на рез в любое время...
|
Ну вот=)) От вопроса делать ли альтернативный рез перешли к вопросу какой альтернативный лучше=) А это что-то значит^_^
|
На мой взгляд лучший альтернативный рес - 1 раз в неделю(воскресенье 24:00)
|
ну не такой уж ето и бред...................... можно попробовать но с другими ресурсами...............
Администрация цже говорила 255 Сингов лорда и рес бесплатно............ С уровнями ето не то будет ибо теряеться смысл делания реса на +1 уровень... А вот например собрать Синги ето уже со смыслом .... только не 255, а гдето хотябы 80-100 |
Уверяю тебя, собрать Сингов хотя бы 50 это уже сложно.
|
Можешь не уверять..... как их сабирать я сам знаю............
ну мона канешна сделать ешо 1 момент.................. Как уже было предложено.............. Владетелям замка рес в любой момент, а остальным раз в неделю......... но ето тоже не выход такое может быть удобно до появления первых 7К ЕП Потом начнеться неделя или забивания или фономании................. П.С.: Это сейчас немного трудновато захватить замок..... а када будет у народа больше 4к еп уже будет НАМНОГО ПРОЩЕ, тада все будет решать мастерство......... Потому что разница между 4к и 6к уже незаметна почти......... |
Ну разница к тому времени намного увеличиться=)
|
Имхо, в идеале:
для владельцев замка - рез бесплатно, для остальных - везде с обычной оплатой, тогда получается, что замок будет давать очень не хилые преимущества, при этом не будет такого, что враги ГМэа не смогут сделать рес |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot