![]() |
Так а чё всем не нравится ? Рес дают делать всем ? Дают. Если вы и подождали 1-2 дня из-за этого ничего страшного не случится. Или все хотят безумно задрачивать и мгновенно делать ресеты ...замок вносит разнообразие в игру , а не тупой кач как на 1 Гине.
|
Tima может ты согласишся на 353 ( или каком-то) подождать недельку и сделать рез?=)
|
Да Tima.... ты громче всех кричишь о разнообразии, а готов ли ты если надо неделю без реза посидеть....
|
А кто сидит без реза неделю ? Я сидел 3 дня без реза и ждал и что ? Не кричал на форуме. сейчас сижу залипший 2 дня и тож не кричу ничего.
|
Я спросил ..ты готов неделю прождать, когда тебя проведут на рез....
Или для тебя не имеет значения сколько ты ждешь реза..... Тогда не имеет значения вся игра..... Замок более чем 1 месяца не должен находится у какой либо гильдии...что творится на этом сервере еще раз доказывает его не продуманность и неорганизованность. На всех серверах замок появляется после 50% раскачки чаров, чтобы штурм был на равных правах...а что мы здесь наблюдаем 50 мест в топе из них 15 по настоящему топы из них 90% в Имортле или союзниках...все остальные ПОЛНЫЙ ШЛАК...захват замка вы говорите....смеюсь вам всем в лицо. Захват замка осуществляемый на цивилизованном сервере проходит так: 200 челове имеющие от 15 000 до 45 000 екстра разбившимися по гильдиям ведут по истине настоящий захват.... Еще раз говорю, Замок на этом сервере, поставленный в самые первые дни....доказывает не компетентность и не продуманность всей игры....замок который застрял в руках одной гильдии надолго - не продуманность сервера, замок поставленный когда у большинства людей не имеется даже 15 000 екстра - не продуманность сервера |
Да готов..но такого у нас не сервере не случается. Максимум 3 дня. А что имеет значение ? Давай дадим каждому по фул сету и сделаем бесплатные ресы...чтоб все играли не напрягаясь. Вы хотите играть в игру или что делать ? Вот именно игра не имеет значения если тупо на афк стоять. 90% в Иммортал ?? хм...а NoLife тогда кто ? Нубы были ? Да и сейчас много сильных чаров не в Имм ,а по разным Гильдиям. По поыоду других серверов надеюсь ты в курсе...не нравится никто не держит. И не надо кричать что Админы нифига не продумали и плохо сделали. Бдет у всех и по 15 и по 40 тысяч Экстра и будут захват ..а сейчас играйем как есть.
|
Цитата:
на агилу...чисто комбами лупить +эльф бафер в парти и енерги дк в парти ну ещё дв для мса по желанию можно мг или дла для подачи |
Цитата:
это заслуга этой гильдии или остальных гильдий вы товарищ аромат всегда ищите виноватых... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не ищу виновных... Я ищу решения проблемы, чтобы всем было хорошо, а не только одному и его тапочкам...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot