![]() |
Хотя-бы в качестве заманухи.
В магазине боксы, камешки. Точи - не хочу. И кач пойдет веселее и дыры быстрей проявятся. Я зашел, вечер убил кроме лоренсии с пауками ниче не увидил, плюнул и вернулся назад. А мог бы прощупать известные дыры, или новые надыбать. И рядом приставить Гламура, чтоб сразу забанил. А в идеале дайте чара с 400 лвл чтоб не отвлекаться на качедроче а муваться туда-сюда и мацать, нюхать, ковырять. |
Да про это уже с самого начала говорят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млин, везде тесты как тесты, а тут експа и магазины такая же (_*_) как и на mu.gin.by
прошу: 1) увеличте множитель опыта до >3000 2)добавьте в магазины все камни, равен спирит, хорс спирит, перо, крест, магию, нормальные стартовые сеты +лак+опция(28) 3)в хаос машине процент заточки на +10 100% на +11 100% на +12 90% на +13 80% и объясните плс почему вы это не хотите сделать, ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ВАЙП после него только хорошие воспоминания останутся |
Приветствую Всех!
Столько народа "3а мага3ин", может Администрация прислушиется к игрокам и уделит время на это дельце..=)) P.S. Если после тестирования сервера не было бы вайпа, МЫ бы так не наглели=)) С Уважением, Parkin. |
это правельно, даже чса дроп камней и книг настолько мизерный что я 172 лвл и ток сегодня нашей Flame, это не дело, давайте в магазы все что мона, все равно вайп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мухахаахаха |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot