![]() |
Сразу на баш не прикольно там теперь гавна много. А сообсчений много чтоб рэйтинг на форуме свой поднять =))
|
Говна в последнее время стало поменьше.
Цитата:
|
x3x3 9 читаю, прикольного много, всегда тут тор4у. А так лазит везде в падлу.
прикольно Хул +1 |
Так он тупо последние цитаты забил и сё.... Там намного смешнее есть
|
Мрак не бисись...играй в слова=)))))))
|
Цитата:
|
<Hobober> Видел недавно аквариум, в котором жила одна пиранья... ее звали Маклауд.
<Hobober> Когда спросил - а почему Маклауд? Ответ был: потому что раньше пираний было две... <Faye> так у куно же очко разбито.. <Kuno[ex-driver]> я туда стекло новое вставил и все ЖЗ <Ayashi> КАКОЕ СТЕКЛО??????????????? <Kuno[ex-driver]> ну... в разбитое очко... <Ura-sama> Пить без причины - признак..... <Natsuki_и_найтвиш> рационально мыслящего человека. * Ritsuko[AIX] судорожно вспоминает, спал ли с ним Нацка <Natsuki_Mayuka> Рицка, не отрицай этого фака.... <Natsuki_Mayuka> ээ <Natsuki_Mayuka> факта |
<easy_john_away_wawawaw> нет, секс еду не заменяет. пробовал.
<easy_john_away_wawawaw> надо совмещать. а тем кому не дают - больше есть. <chim> плохо значит пробовал <easy_john_away_wawawaw> хорошо пробовал. <easy_john_away_wawawaw> день - можно терпеть. а вот больше - низачто. <chim> зачем терпеть... <chim> как можно в сексе терпеть? <easy_john_away_wawawaw> в еде, балбес, а не в сексе. <easy_john_away_wawawaw> ладно, авей, жрать. |
<Melisande> мне кажется, или вы сидите в одной комнате?...
<Zart> нуууу <Melisande> точно пидорасы <Ritsuko> ?! <Ritsuko> ну-ка поподробнее! <Ritsuko> т.е. человек, с которым я сплю - пидорас?! <Ritsuko> ээ <Ritsuko> не в том смысле |
<ico> ..42 депутата вылетели в багдад....
<ico> я, пожалуй за бомбежки багдада... <Justas> При встрече на лестнице соседи произносят что-то среднее между "Добрый вечер" и "совсем ох...ли".... <Ann-> кстати, еще кто-нибудь из фидорасов сейчас случайно в районе вднх не находится ? <PPDV> с учетом расстояния до Пулково, частоты рейсов и времени оттуда до вднх, могу там быть через 3-4-ре часа. а зачем? *с интересом* |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot