|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну если уже взяцца за историю то демократия в последний раз наблюдалась в афинах в хз каком веке до нашей эры а про древний символ.. 1)это углубленный курс истории) 2)я даже уверен что дедок своим аватаром показывал что угодно но только не древнеславянский символ и вообще если я не ошибаюсь то это не древнеславянский а индийский символ(но это хз не факт) | 
| 
 Древнесловянский символ закручен в другую сторону. Видимо это индийский.  Но но сомневаюсь что в древней индии был двуручный меч... Или я обознался? | 
| 
 как будто непонятно что дедок хотел этой аватарко показать уж явно не знание древних символов)))смешно и неудобно) | 
| 
 Мрак если ты ничего не понимаешь нормальным язаком я те счас объясню доходчиво ДАУН. В этой теме я собираюсь говорить тока с White, а тема для того чтобы все могли наблюдать за ходом нашей дискуссии. А если ты не заткнешся то когда я тебя найду то я тебя от-чу так что ты год будешь срацца в постель и есть манку через трубочку. Я конечно понимаю что меня за эти слова могут забанить, но я создам новым акком новую тему, где не буду реагировать на таких даунов как ты.  Хоть тема и для вайта, но раз эта тема доступна всем, то вполне логично высказывать тут замечания по существу, но  тут тока 1 серега сделал мне адэкватное замечание что тема создана не в том разделе  и пхилзеро чтото ляпнул по существу. Так что мрак забей е-ло а если хочеш чтоб тебя приткнули набери мне. Все на твои посты я больше не отвечаю рахит. Но есче раз повторю Я БУДУ ВЕСТИ ДИСКУССИЮ ТОКА С ВАЙТОМ, ЕСЛИ СОЧТУ ЗАМЕЧАНИЕ СУЩЕСТВЕННЫМ ТО ОТВЕЧУ | 
| 
 Я тебе сделал вполне адекватное замечание. Я не виноват, что твои умственные способгости не позволили тебе этого понять. Попробуй активировать остатки мозга и прочитать мой 1 пост в этой теме. | 
| 
 какая экспрессия.... сколько злобы... ухххх.... писать бы тебе чтонить литературное в такие моменты, может потм бы экранизировали и оскара дали... или канскую ветвь.. улыбнуло... | 
| 
 что за пьяный человек это писал... забаньте его в игре чтоб не бузил... учи историю и читай Л.Н Толстого повесть "Иддиот" | 
| 
 Демократия!? .... В  кокой стране ты живешь?!(За такое высказывание мне не только бан могут дать)  Мы живем в РАю!! ! Поддерживаю Марка.... Я Щетаю что ты несешь полную ЧУШЬ!!! Ты Достоин Бана от Админов!как МИНИМУМ по Ip! (Я бы Дал!) | 
| 
 >Terror Machine Молдой, человек, я Вас коне4но не знаю... Но знаю точно, что Вы говорите ерунду!! Если есть какие то вопросы, лично к Вайт, Ему это и говори. И не надо это обсужлать на публике... (показывать свою слабость, или ты этим хотел что то конкретное показать-сказать....?) И если тебе что то не нравится по поводу сервера, Ты имеешь все право сдесь даже не появляться! ЗВОНИ - 1160616 !!! П О Г О В О Р И М! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot