![]() |
Проблема просто,что некоторые борзеют,если попадают в блатной гуилд(ни к кому лично этот пост не относится)
|
а я вообще незнаю о сем тут написано, слив кач эт игровой процесс, без него не интересно
|
Цитата:
|
Признаитесь чесно кто слил с афк меня, я даже ничего делать не буду просто интересно кто такая скатина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаю сомневатся,что мы белорусы,а не сицилийцы.Тут каждый хочет устроить свою вендетту.Успокойтесь уже немного!
|
Новамакс, насколько я знаю тебя слил все тот же ахтенг, так как валил он всех кого мог, вот тока мог не всех:)))
|
Ахтунг, если сливают с афк, какого х*я ты ставишь афк? Вырубай комп, когда будешь находиться вне его и не еби никому мозги, развонялся тут :) Леха, так держать, на 1м гине нас мало знали, зато тут вы известны на весь сервер гыгы :d
Предупреждение: Много мата. |
ну и на 1-м знали многие, тут знают 80-90% но это небыло целью, хотелось стабильности, и чтобы не говорилось, помоему щас все вполне стабильно, ресы все знают когда, плата всем одинаковая, помоему норм ( лорды в счет не идут:) )
Кстати с Понедельника появляется новая возможность, о ней будет написано в темке про рес. Спасибо за внимание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot