|  | 
| 
 Я котегорически против 11 шмота,какой тогда смысл игры,насобирать зен?Так тут это не состовляет особо большой проблемы... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 интересно а увеличение цен в связи с+11 заточкой не будет? аха типа в пролете.... если на +11 шмот увеличат цены в раза 3... то я впрнципи не против... но если за такую же цену, то согласна с Фаталиной | 
| 
 народ топик офф , то что мне надо было мне ответили, если говорить о несправидливости  то она везде встречаеться, например кто успел купить фулл шмот(как говориться кто успел тот и съел), пога у тебя даже на такой шмот зен нету , так что ктобы тут говорил.... я играю например месяц и у меня еще нету зен хотябы на 1 шмотку spirit 3 opc(онлайн почти 24 часа), а насчет cколько будет стоить White уже писал в другом топике столько же цена будет, толлько нельзя будет купить full wmot | 
| 
 А ты попробуй поохоться и заточи шмотку, смотришь и игра интереснее станет :) | 
| 
 мне кажется цену на+11 шмот надо сделать больше, чем не +9, чтобы был выбор... | 
| 
 а мне магаз нужен чисто из-за Джоков...а шмот там не беру ради принципа.... | 
| 
 А можно шмот назад в магаз сдать? ))) А то я уже +9 с 3 опциями купил ))) | 
| 
 народ, администрация сама вправе делать как и что, и нечего тут плакать, в большинстве тут отписывает кто уже купил+9 шмот, а Nightkilla тебе дегко говорить так как у тебя есть Novamax, еще раз повторяюсь хватит флудить, те кто хочет поплакать что купил уже +9 можете тут вообще не писать | 
| 
 Winn ты не прав. Форум создан для того, чтобы обсуждать проблемы и вносить стоящие предложения! (ну и флудить конечно^_^) А насчёт магаза, действительно, стоило бы сделать возможность продажи ,купленного в магазе шмота, обратно. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot