MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Архив теста (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как сделать ресет, help ! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=96)

biola 22.07.2007 18:03

chrash2 ты так думаеш ? А вдруг он какой баг и нашол!И раскачалса с помощью бага.Все же возможно!!!

Digital-MG 22.07.2007 20:36

Nu i pust kochayetsya:)Podumayew...Vse udalitsya.I on kogda poymet chto uje eto vesh nax ne nujne,on skajet:)Ilije ktonibud drugoy naydet.I ya ne dumayu chto on s bagom ka4.U chela bombovoy shmot.S takim shmotom ya mogu za 2 nedeli otkrit i MG,i zdelat yemu res:D Kundun exe eto vobshe chtoto...

Sarmat 22.07.2007 23:52

мдее....... обычный флуд....

-exe- ресы на тесте не делаются...;)

Dremlin 23.07.2007 08:51

Цитата:

Сообщение от Digital-MG (Сообщение 2204)
Nu i pust kochayetsya:)Podumayew...Vse udalitsya.I on kogda poymet chto uje eto vesh nax ne nujne,on skajet:)Ilije ktonibud drugoy naydet.I ya ne dumayu chto on s bagom ka4.U chela bombovoy shmot.S takim shmotom ya mogu za 2 nedeli otkrit i MG,i zdelat yemu res:D Kundun exe eto vobshe chtoto...

Диги прав, без норм шмота это не реально, если бы не было в самом начале шмота, то народ качался раза в 2 медленнее бы

andreyka 23.07.2007 13:31

и всё таки как же елать рез?

crash2 23.07.2007 14:48

Зачем тратить своё время и свой интернет на этот в двойне бессмысленный кач на тесте? Ну это мега-глупость.

-exe- подумай зачем тебе ресет? назови хоть одну причину зачем это делать?

exe 23.07.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от crash2 (Сообщение 2224)
Зачем тратить своё время и свой интернет на этот в двойне бессмысленный кач на тесте? Ну это мега-глупость.

-exe- подумай зачем тебе ресет? назови хоть одну причину зачем это делать?

Назову 3:
1. Изучить новые локации и дроп на них - CryWolf, Aida, если заселят Kantru
2. Проверь новые сеты и новое оружие/стаффы, которые нельзя получить если слабый.
3. Проверь работоспособность ивента по защите CryWolf, защита возможна только многоресетным персоанажем (это мое имхо).

Понять не могу зачем ты тратишь своем время на подобные бессмысленные посты, обьятия 0.97 широко раскрыты для тебя, мегакач ждет !

Dremlin 23.07.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от exe (Сообщение 2226)
Назову 3:
2. Проверь новые сеты и новое оружие/стаффы, которые нельзя получить если слабый.
3. Проверь работоспособность ивента по защите CryWolf, защита возможна только многоресетным персоанажем (это мое имхо).

Понять не могу зачем ты тратишь своем время на подобные бессмысленные посты, обьятия 0.97 широко раскрыты для тебя, мегакач ждет !

Пункт 1 Именно так

Пункт 2 согласен, убить вдвоём монстра в конце- середине крайвульфа - до 15 минут на монстра где-то

Пункт 3 имхо верен только для ДВ\МГ-маг

LiteON 23.07.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от exe (Сообщение 2226)

я бы конечно поленился до реса докачиваться,но кто знает когда ещё вайп будет... возможно все мы до реса докачаемся, и может даже всех чаров на акке :) А в словах ехе определённый смысл есть, даже вполне здравый по мне :)

З.Ы. сам по вечерам задрачиваю, чтоб ДЛя потестить и одеть.... чувствую скоро и я рес поимею с таким дропом камней и JOCов в частности... Помоему это не много не правильно для "Тестового Сервера" :)

crash2 23.07.2007 20:10

Цитата:

обьятия 0.97 широко раскрыты для тебя, мегакач ждет !
А это к чему?

Цитата:

Так вот при наличии боксов в магазе, наличие ресетов отпадает само собой, т.к мона сделать мегакрутой сет, в котором тебе будет начхать скорее всего на всех монстров в игре. А по поводу нехватки статов для ДВ - это смех у зале. Ладно бы если ты был ДК...но дв....

Да и вообще ...будешь же ты конечно бегать по новым локациям и изучать дроп )) ага. А новые сеты ты уже проверил на работоспособность в первый день.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot