![]() |
А мне было лучше, когда замок у Ненависти был, ток несколько идиотов постоянно мозги ипали. А теперь ваще пох у кого замок:)
|
Цитата:
-1 Зилибоба....Дремлин гад, еврей и буржуй..... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы овощные культуры? хмм а може т реально? хддд Еврей? Дебилизм. ноу комментс. Буржуй. Дааа он богат хдддд |
что все так наезжают на Dremlin-a, нормальный чел, может что то кому то сделал его неустраивающее, но это не повод "показывать свой ум и обсирать всем своим словарным запасом"
|
Меня интереснует администрация проводит технические работы с сервером по повдоу альтернативного резета или нет?? Я вижу он всё ещё неработает.
|
забудьте, никаких изменений уже не будет, как сейчас всё есть, так дальше и бедет, никто ничем заниматься не станет!
|
зили ты неправ, изменения будут, но наверное не очень скоро(после того как первый человек сделает ресов на 2ккк зэн и они начнут сгорать, а ведь СИНГИ не работают если нет альтернативы)..... так что в течении года (2009) я думаю чтото да изменят:)))
|
За 255 сигн рес работает, насчет альтернативного ресета Администрация думает... Скорее трудность не в технической части, а в продуманости его...
|
ЫЫ, ГМ тим))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot