![]() |
Цитата:
|
Да
Ждем ответа Саюзеро. Кто же будет ГМами?
|
Хм...
Хоть я и не играю на тесте, так как считаю, что и без меня найдут всё, что надо, а играть впустую как то уже не прикалывает, но сча не об этом.. Хотелось бы просто предложить себя на пост ГМ'а... 1) Ну первое-это наверно стаж игры...он довольно таки преличный + безчисленое количество серверов, на которых собственно играл и не только. 2) Не один раз являлся ГМ'ом как на наших серверах, так и на прибалтийских пвп серверах с относительно большим он-лайном. 3) Знаю довольно много всевозможных квестов(не дурацкие там скачки и т.д.), а действительно многоэтапных интересных квестов как и для хайлвл'ов так и для ньюб'ов. 4) Очень строг с такой вещю как мат, какие либо неприязности людей(расизм), ну или просто какие либо споры между игроками, которые требую вмешания каких либо независимых лиц. 5) Есть возможность находится в он-лайне от 10 до 23 часов в он-лайне, правда не всегда буду возле самого устройства, под названием ПК, но для важных вопросов есть е-мэйл/icq/почта в самом му. П.с. Тут есть несколько человек, которые меня знают уже достаточно долго и, я думаю, они скажут, что я за личность...Я не набиваюсь в ГМ'ы, так как после гмства на одном из родных серверофф, понял, на сколько бывает это дело не благодарным и, когда тебе просто завидуют, что ты просто немного знаеш больше их... П.п.с.Если Администрацию заинтересовал мой пост, то со мной можно связатся по icq/mIrc ну или через форум. |
Люди добрые я не забил, просто ждал еще массы. А теперь приступим к выбору.
|
Цитата:
|
Точно Hangmana давайте сделаем 2-ым ГМ-ом :D
А когда мы узнаем результат ?? :D С Уваж.dent ! |
sorr поправочка 2-ым означает не вторым а двойным т.к. он на му.гине.уже ГМ ! :D
|
Извените что немного не по теме но на mu.gin.by я уже давно не видел ГМов в онлине....
|
гг
Я за Дремлина!!! я думаю все только за!!! |
говори за себя )) гггг
|
Цитата:
|
Я тоже :d ))))))
|
Честно говоря - я на первом сервере тоже ЗУБРов не видел давно 8-)
|
ggg Hangman-Respect! :D
|
Цитата:
|
Не прочь, не прочь принять участие в саривновании.
Многие Знают меня как Kick в версии 0.97, ну или просто Олег. Думаю личность известная. А по поводу время нахождения в игре и опыта говарить не стану, админестрация и сама в курсе. |
а у моего чара - ник 'Hangman'
|
:eek:
Цитата:
Hangman :)) Ну если бы и ник у него был Зубр....ну пускай - какая разнца )))))) |
зато так веселее
|
Я думаю что даже я смог бы стать ГМ на время ели конечно ето возможно! Мой ник в игре UMBRELLA 90 lvl.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>>>NiceOne
Олег а че ты так резко решил стать Гм?По телефону говорил что это все лажа ?:D |
:)
Цитата:
|
>>>Smike
Может ты будешь указывать что мне делать ? |
Ну знаете ли, не волнуйтесь статус вашь я не собираюсь занимать, да и не смог бы.....а вот попробовать можно !
|
[Legenda]-dantist- И опять! )) Я сделал такое же замечание, как и ты делаешь его всем! То ты пишешь типо хватит флудить, то вот...сам себе противоречишь! :) Я не против чтобы ты писал, даже флудил, мне всё равно :), но вот если ты ругаешь других пользователей за флуд или за бессмыслены сообщения, то ты не должен их сам постить, или принимать упрёки в твою сторону, как должное!
|
Смайк Сказал совершенно верно
|
>>>Smike
Да ты прав это было мое последний ответ тебе....... |
GM
Я могу стать Gm.Помогаю всем начинающим чем могу.Играю каждый день по 4-6 часов в день.Мой ник Mercury 330 лвл.:) :)
|
я могу:) на кач мне пох, времени много, инет анлим, участлив и не равнодушен к проблемам нубов и всех прочих
|
Могу и я попробывать:)
Имеется небольшой опыт! ник в онлайне }l{oPuK |
для связи, если что асю используйте:)
|
Все так рвутся стать ГМ-ом..... Кто был тот знает как ето не интересно. Я лично нихочу быть таковым. Луче хорошо знать ГМ-ов :)
|
Цитата:
|
Ну что стал кто нить ГМом?
|
Цитата:
|
ГМом трудно быть.... Не знаю почему все так рвутся в ГМы...Навернро изза привилегий...
|
Цитата:
|
нда глух что-то
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot