![]() |
возможно и 200, но не суть важна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я, например, не против тех же евреев или различного рода иностранцев, отношусь к ним нетрально, но меня вырубают случаи, когда такие вот эмигранты приезжают к нам и совершают различного рода преступления, тогда отношение к ним резко меняется.
|
А тебя не вырубает, когда беларусы совершают преступления и похуже? Те же скины далеко не святые...
|
Цитата:
Меня поразило,что стоит проехать 200км (как заметил мурка), и ты попадаешь в другой мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интерсно, почему?
|
Чем гражданин РБ лучше других?
|
да блин историю углубленно изучал, вон например первым прибалтийским городом Рига была, которую основали крестоносцы для захвата новых территорий.
|
Цитата:
|
Отдельные личности. Нельзя чтобы только по ним складывалось общее мнение о нации.
|
Цитата:
|
нет, так ради бога, пускай эти иностранци едут к нам, работают, учатся, но если кто-то совершает противоправное действие то наказание должно быть жёсткое.
|
Согласен, но наказание должно быть для них, а не для всей нации.
|
Цитата:
|
Хахаха, твое знание истории меня умиляет, зили. Рыцари основали город, ппц. Прибалтика и былтские племена. "Смешались в кучу кони, люди"
|
Цитата:
|
Это с одной стороны. А с другой, когда белорусы совершают преступления против своих же, я считаю это тоже должно наказываться не так уж мягко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно не въезжаю, почему, например за убийство, хача должны наказывать жестче, чем скина
|
Поверь, убиство на основе рассизма будет наказано довольно жестоко.
|
Цитата:
наказан будет человек) и не жестоко а жёстко)))) |
Не придирайся=)
Начало предложения начинай с большой буквы, и не ставь на месте всех предпологаемых знаков препинания скобки. |
ёмаё ппц люди....что вы творите....вам что в школе Истроии не хватило ?????ооОО
|
Цитата:
А вообще ты прав. Не важен язык. Важно то, кем ты себя считаешь. Многое в истории перепесали те же камунисты. И многое зделали для того, что бы вдалбить нам в мозг, что мы русские. И уже виден результат. У меня много знакомых, которые почему то считают себя то поляками, то русскими, то украинуами. И им плевать на то, что как минимум 4 поколения их деды жили тут. Просто всегда легче воспринимать себя сильным, и труднее всего признать что ты слаб. Да польша сильна, про Россию и говорить нечего. Вот все и хотят быть ими, но не слабыми Беларусами. Начинают капаться в истории, выискивать себе оправдания. Где-то найдут, где-то придумают. Главное спрятать свою слабость. Почему Литва, Латвия, Эстония так ценят историю, свой язык, культуру? Или они сверхмощные державы с господствующей экономикой и громадным вооружением? Нет. Просто люди понимают что они этнос, пускай с плохой историей, пускай всю жизнь под кем то, но Литовцы (Латвийцы и т д ). Те же американцы, которые вообще не нация а так зброд переселенцев, и у которых история нащитывает всего то несколько веков, и то на каждом углу кричат о своей стране. А все объясняется просто. На протяжении многих веков нас вырезали. Нам устраивали геноцид. Уничтожали сильнейших и умнейших людей. Ссылали их в Сибирь, вешали, палили. Воспитывали стадо баранов, коими мы и являемся. Вот результат. И я уважаю тех людей, которые пусть и не говорят на родном языке, пусть и не знают досконально историю, но все же понимают что они Беларусы, не просто жители данной территории, а именно как нация, как этнос. И кстати не надо судить кто мы без России (Америки или кого угодно). Главное кем ты себя считаешь. Сори за ошибки. |
стадом баранов легче управлять...
про Россию и Америку я что-то не понял... без них мы в политичиском смысле никто... а считать в это время ,с ними или без, мы можем себя кем угодно... и я не думаю что многие размышляют что будет если Россия перестанет нам помогать в надежде на союзное государство а в последствии завладевание территорией и свободный путь в евпропу... |
Я не против какой либо страны, я например терпим ко всем нациям и ко всем убеждениям (если это не переходит границы). Я не про то, что если кто то тебя кормит и прикрывает, того ты и должен безропотно слушать. Всегда на протяжении всей истории сильные государства влияли на малые. Но не в этом дело, главное что бы не забывать кто ты есть.
Если Китай возьмет тебя под опеку, ты будешь считать себя китайцем? |
Найдуцца=)
|
Сколько людей столько и мнений...
|
У меня Дэвид Блэйн аватку спёр!!!! Вот сцуко!!))
З.Ы. Я правый и я Белорус! |
Пачитал бля все 8 стрнаниц... чуть не ахуел...
Короче половина долбоебов. Никита пали еще стихи - про машу мне понравилось и про геев тоже:) |
Кстати стихи сам пишешь или скатал где?
|
Цитата:
|
Цитата:
Центральная Россия (имею в виду современную территорию) найдены остатки городов, приблизительно 5.000 до Н.Э. СТАРШЕ ПИРАМИД!!!!!! Там на белорусском говорили?! Просто белорусский язык это древнесловянский тока искаверканный всякими поляками и литовцами! |
Цитата:
Могу ссылок дать если интересно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot