MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Разные стихи )) (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1057)

ZILIBOB@ 16.12.2008 18:21

возможно и 200, но не суть важна.

Серега 16.12.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от murka (Сообщение 29064)
расисты гребаные...
а дебилов которые верят в фашизм и поддерживают их идеи ненавижу...

Что хотите, то и несите, но я абсолютно с ним согласен

Серега 16.12.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от zilibob@ (Сообщение 29139)
пипец, был в литве недавно, язык у них нунах, вобще ничего не понятно, схожести с русским/белорусским вобще никакой. Вы будете говорить что литовцы не славянская нацыя, но блин от Минска до Литвы километров 400, 4 часа на мишине и ты там, а приезжаешь туда и попадаешь как будто в другой мир...

Литовцы не славяне, а балты => никакой схожести в языке и не должно быть

ZILIBOB@ 16.12.2008 18:43

я, например, не против тех же евреев или различного рода иностранцев, отношусь к ним нетрально, но меня вырубают случаи, когда такие вот эмигранты приезжают к нам и совершают различного рода преступления, тогда отношение к ним резко меняется.

Серега 16.12.2008 18:45

А тебя не вырубает, когда беларусы совершают преступления и похуже? Те же скины далеко не святые...

ZILIBOB@ 16.12.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Серега (Сообщение 29152)
Литовцы не славяне, а балты => никакой схожести в языке и не должно быть

я знаю, что они былты, и вобще потомки немцких и французских рыцарей.
Меня поразило,что стоит проехать 200км (как заметил мурка), и ты попадаешь в другой мир.

Серега 16.12.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от zilibob@ (Сообщение 29153)
различного рода преступления

Какие преступления? Незрелый арбуз тебе продали?

Серега 16.12.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от zilibob@ (Сообщение 29155)
потомки немцких и французских рыцарей.

Omfg откуда такие сведения

ZILIBOB@ 16.12.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Серега (Сообщение 29154)
А тебя не вырубает, когда беларусы совершают преступления и похуже? Те же скины далеко не святые...

когда свои это одно, когда иностранци это другое. Они приезжают к нам, их наделяют практически идентичными правами, что и граждан РБ, доверяют так сказать, а они иногода совершают преступления, на мой взгляд мера пресечения за правонарушения совершённые иностранными гражданами должно быть жёще, чем для граждан РБ.

Серега 16.12.2008 18:50

Интерсно, почему?

Серега 16.12.2008 18:51

Чем гражданин РБ лучше других?

ZILIBOB@ 16.12.2008 18:51

да блин историю углубленно изучал, вон например первым прибалтийским городом Рига была, которую основали крестоносцы для захвата новых территорий.

ZILIBOB@ 16.12.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Серега (Сообщение 29160)
Чем гражданин РБ лучше других?

тем, что он в своём государстве, а иностранец в чужом.

BardaK 16.12.2008 18:52

Отдельные личности. Нельзя чтобы только по ним складывалось общее мнение о нации.

BardaK 16.12.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от zilibob@ (Сообщение 29162)
тем, что он в своём государстве, а иностранец в чужом.

Фашисты вообще массово "переселялись". Да и на новом месте далеко не ангелами были.

ZILIBOB@ 16.12.2008 18:54

нет, так ради бога, пускай эти иностранци едут к нам, работают, учатся, но если кто-то совершает противоправное действие то наказание должно быть жёсткое.

BardaK 16.12.2008 18:56

Согласен, но наказание должно быть для них, а не для всей нации.

ZILIBOB@ 16.12.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от BardaK (Сообщение 29164)
Фашисты вообще массово "переселялись". Да и на новом месте далеко не ангелами были.

если ты имеешь ввиду фашистов которые преселялись во время ВОВ к нам, так они потом все на стройках работали восстанавливая страну, или пахали на рудниках в Сибири, а кого-то просто расстреляли, что, по моему мнению, оказалось вполне справедливо.

Серега 16.12.2008 18:57

Хахаха, твое знание истории меня умиляет, зили. Рыцари основали город, ппц. Прибалтика и былтские племена. "Смешались в кучу кони, люди"

ZILIBOB@ 16.12.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от BardaK (Сообщение 29166)
Согласен, но наказание должно быть для них, а не для всей нации.

так я и имею ввиду только тех, кто преступление совершает.

BardaK 16.12.2008 19:02

Это с одной стороны. А с другой, когда белорусы совершают преступления против своих же, я считаю это тоже должно наказываться не так уж мягко.

ZILIBOB@ 16.12.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Серега (Сообщение 29168)
Хахаха, твое знание истории меня умиляет, зили. Рыцари основали город, ппц. Прибалтика и былтские племена. "Смешались в кучу кони, люди"

объясняю, самы балты были отсталыми племенами которые были язычниками и охотились на кабанов, когда в европе уже вовсю велись войны, вовсю развивалась культура, религия и т.д. Помойму в 1200 году немецкие рыцари из-за нехватки территорий в европе решили осемилировать язычников, которые жили на территории современной Литвы, Латвии, Эстонии. Приплыли, начали города основывать, замки строить, Рига первым ихним городом цивилизованным был. И вот с этого момента начались войны между ВКЛ и крестоносцами, больше 200 лет воевали, переломным моментом была Грюнвальдская битва 1417г. вот=)

ZILIBOB@ 16.12.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от BardaK (Сообщение 29170)
Это с одной стороны. А с другой, когда белорусы совершают преступления против своих же, я считаю это тоже должно наказываться не так уж мягко.

почитай УК РБ, там такие наказания, что ппц=)

Серега 16.12.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от zilibob@ (Сообщение 29171)
объясняю, самы балты были отсталыми племенами которые были язычниками и охотились на кабанов, когда в европе уже вовсю велись войны, вовсю развивалась культура, религия и т.д. Помойму в 1200 году немецкие рыцари из-за нехватки территорий в европе решили осемилировать язычников, которые жили на территории современной Литвы, Латвии, Эстонии. Приплыли, начали города основывать, замки строить, Рига первым ихним городом цивилизованным был. И вот с этого момента начались войны между ВКЛ и крестоносцами, больше 200 лет воевали, переломным моментом была Грюнвальдская битва 1417г. вот=)

Уже больше похоже на правду, но писать "балты потомки немецких рыцарей" - верх невежества

Серега 16.12.2008 19:12

Все равно не въезжаю, почему, например за убийство, хача должны наказывать жестче, чем скина

BardaK 16.12.2008 19:16

Поверь, убиство на основе рассизма будет наказано довольно жестоко.

murka 16.12.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от BardaK (Сообщение 29175)
Поверь, убиство на основе рассизма будет наказано довольно жестоко.

ыыыыыыыыыыыы

наказан будет человек) и не жестоко а жёстко))))

BardaK 16.12.2008 19:22

Не придирайся=)
Начало предложения начинай с большой буквы, и не ставь на месте всех предпологаемых знаков препинания скобки.

dervin 16.12.2008 22:15

ёмаё ппц люди....что вы творите....вам что в школе Истроии не хватило ?????ооОО

Nightkilla 16.12.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Hooligan-88* (Сообщение 29100)
эмм.... чет мне ето БВ сильно напоминает. Если на то пошло, язык ето не столь важно, русский или белорусский, ето все с одной кадки. Я империалист, всегда была РУСЬ! И наша история и культура существовала только до революции!!!А Беларусь вообсче какимто чудом вылезла, в происках коммунистов, Беларуси как таковой не существовало в истори. И если счас посудить, что такое Беларусь без Росси!? Очередное жалкое "государство" прогнувшееся под западом! Или у кого то есть другой вариант? Ах да, Китай!!! Новый "друг"!!! КОММУНИЗМ ХОТИТЕ?!

Что такое БД? Ну жто так к слову.
А вообще ты прав. Не важен язык. Важно то, кем ты себя считаешь. Многое в истории перепесали те же камунисты. И многое зделали для того, что бы вдалбить нам в мозг, что мы русские. И уже виден результат. У меня много знакомых, которые почему то считают себя то поляками, то русскими, то украинуами. И им плевать на то, что как минимум 4 поколения их деды жили тут. Просто всегда легче воспринимать себя сильным, и труднее всего признать что ты слаб. Да польша сильна, про Россию и говорить нечего. Вот все и хотят быть ими, но не слабыми Беларусами. Начинают капаться в истории, выискивать себе оправдания. Где-то найдут, где-то придумают. Главное спрятать свою слабость. Почему Литва, Латвия, Эстония так ценят историю, свой язык, культуру? Или они сверхмощные державы с господствующей экономикой и громадным вооружением? Нет. Просто люди понимают что они этнос, пускай с плохой историей, пускай всю жизнь под кем то, но Литовцы (Латвийцы и т д ). Те же американцы, которые вообще не нация а так зброд переселенцев, и у которых история нащитывает всего то несколько веков, и то на каждом углу кричат о своей стране.

А все объясняется просто. На протяжении многих веков нас вырезали. Нам устраивали геноцид. Уничтожали сильнейших и умнейших людей. Ссылали их в Сибирь, вешали, палили. Воспитывали стадо баранов, коими мы и являемся. Вот результат. И я уважаю тех людей, которые пусть и не говорят на родном языке, пусть и не знают досконально историю, но все же понимают что они Беларусы, не просто жители данной территории, а именно как нация, как этнос.

И кстати не надо судить кто мы без России (Америки или кого угодно). Главное кем ты себя считаешь.

Сори за ошибки.

murka 16.12.2008 22:49

стадом баранов легче управлять...

про Россию и Америку я что-то не понял...
без них мы в политичиском смысле никто... а считать в это время ,с ними или без, мы можем себя кем угодно... и я не думаю что многие размышляют что будет если Россия перестанет нам помогать в надежде на союзное государство а в последствии завладевание территорией и свободный путь в евпропу...

Nightkilla 16.12.2008 23:15

Я не против какой либо страны, я например терпим ко всем нациям и ко всем убеждениям (если это не переходит границы). Я не про то, что если кто то тебя кормит и прикрывает, того ты и должен безропотно слушать. Всегда на протяжении всей истории сильные государства влияли на малые. Но не в этом дело, главное что бы не забывать кто ты есть.

Если Китай возьмет тебя под опеку, ты будешь считать себя китайцем?

BardaK 16.12.2008 23:28

Найдуцца=)

bekys 16.12.2008 23:44

Сколько людей столько и мнений...

com18 17.12.2008 00:16

У меня Дэвид Блэйн аватку спёр!!!! Вот сцуко!!))

З.Ы. Я правый и я Белорус!

Amour 17.12.2008 08:39

Пачитал бля все 8 стрнаниц... чуть не ахуел...
Короче половина долбоебов.

Никита пали еще стихи - про машу мне понравилось и про геев тоже:)

Nightkilla 17.12.2008 09:23

Кстати стихи сам пишешь или скатал где?

ZILIBOB@ 17.12.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Amour (Сообщение 29193)
Пачитал бля все 8 стрнаниц... чуть не ахуел...
Короче половина долбоебов.

какая критичная оценка.

Hooligan-88* 17.12.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от BardaK (Сообщение 29135)
Ты знаешь как определялись шраницы российской империи? Там где коворили по русски там и россия. Т.е. там, где говорили по белорусски там Беларусь. Я тебе не пытался доказать что была Беларусь как страна. ( хотя и была , только Литва называлась) я пытался доказать, что белорусский язык более древний. И от него уже пошли разные ответвления. Тебе не казалось странным, что все славянские языки чем-то схожи с белорусским ( намного больше чем с русским)

Центральная Россия (имею в виду современную территорию) найдены остатки городов, приблизительно 5.000 до Н.Э. СТАРШЕ ПИРАМИД!!!!!! Там на белорусском говорили?! Просто белорусский язык это древнесловянский тока искаверканный всякими поляками и литовцами!

Hooligan-88* 17.12.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Nightkilla (Сообщение 29194)
Кстати стихи сам пишешь или скатал где?

Не стихи не мои, не дано мне ето))
Могу ссылок дать если интересно

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot