![]() |
Хех... Пинно, мы еще и подлые... Кто действительно подл, так это ваш алик. Спроси не у нас, Кнайтов, а у многих других гильдий, взять даже то, как вы на ресы портавались дружненько, что явно не предусмотрено игровым процессом... А за эти слова ты еще поплатишься. Ваш али все равно не проживет долго, вас только осада и сплотила на время. И когда вы окажитесь в меньшенстве, ты опять будешь петь что мы подлые и кидать $ ГМмам или покупать за $ синги чтобы уйти на рес, попомни мое слово.
Knight, не падаем духом, мы еще сойдемся и спина к спине устоим в троннике. Было приятно стоять с вами в обороне. Да и вообще осада была веселой. |
>Pinno
то что ты написал бред... извини конечно со всем уважением и зная кто ты, но ты пишешь... что пишешь .........., больше нечего говорить!!! А вот про уши что ты писал в моих словах не было ни грамма!!! Вчитайся сначала, а потом уже говори... Всем удачи, покидаю топик, ибо он совсем утерял свое назначение( которого и небыло конечно ).... |
> Pinno А вот это ты сейчас зря сказал парень..... Очень зря.... Я очень зол.. Позвониш мне завтра 3761102 велком. Поговорим о жизни. А если нам доведется встретиться... Не приписывай сюда папика своего.... В общем завтра звякнеш договоримся о встрече....
|
блин как всегда в почти любом топике начинаються дебаты причем не по теме, предлагаю закрыть этот топик, дабы не наговорить чего лишнего. Все всем бай, через пол года увидемся
|
Ребята уясните вы себе раз и навсегда, младшие хозяева не пишут на форуме!!!! Это все пишет их "Шефф" =))) Так для справки...
|
strike быстреько посты все отредактирывал
|
Нехилые на сервере страсти)
|
Res...
Bo6s4em res byt v 10 00 i 22 00 cena: knaiti, orden i darts 15 jok (500kk) ostal'nie 10 jok(300kk), nedelu joki nedelu zeni.
dl9 nekotorix li4nostei rascenki v privat v drygoe vrem9 v privat mne ili =Ablale= bydet nemnoga doroge |
когда Мой гилд замок забрал срани было больше..... слабеем чтоли?:)
П.С. уважаемая там было написано кое что тебе лично, может видела может нет, это последнее слово тебе лично, удачи. |
всем бывшим КОРОЛЯМ фри?? будем держацо вместе?:) ато мало нас, КОРОЛЕЙ)))))))))))
|
Кстати читер Kicker4ik(похожий ник, но 100% из OrdeH) мешал телепорт хаком и спид хаком, а Техно его в гильдию не просто так взял(т.к. он меньше 2 резов не берет).
|
A i es4e sliv elfa s cw +5jok(200kk)k resy vplot' do singov
|
Цитата:
"у страха глаза велики" - странно как 64 джока не залупил :\ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И объясни свою мысль по поводу "Но кнайти подлецы"!!! Ты сам скажи чоть что нить, а не проси чтобы что то подтвердили! Цитата:
Цитата:
>Pinno Терь от себя. Вот ты задумайся почему столько народу тебе делают кучу замечаний ... Почему? |
Sayfer впечатлительный человек это не повод давать понять своим постом какие всалл афигенные, а кнайты убогие нубы.. я считаю что конкретно на форуме он перегибает палку, а вот в игре сним вполне приятно находится в одной гильде...
|
Цитата:
Заходим в папку Дата/Ворлд31 создаём копию файла EncTerrain312.att переименовываем его в EncTerrainTest312.att Так вот! За меня был мой друг,т.к. у меня были дела а он ети файлы не менял и после слива его выкидывало так что нехрен трындеть то, чего незнаешь. Он не такой задрик как ты, и про баг естественно не знал,и поэтому чтобы не тратить времени выходил через Alt+F4. |
паняу не дурак... И не кипетись! всего лишб нужно было объяснить! Удачки
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не было возможности отписаться со вчерашнего вечера,"кнайты подлецы" - ты на себя посмотри,"честный,не подлый,всеми любимый,добрый и отзывчивый страйк",если бы не моя усидчивость на осаду я бы не пошел,ибо отмок я только в 18-10,ну не в этом суть,проиграли мы не потому что вы "отцы",а потому что у нас были проблемы,не было такого как на 1-ой осаде,стали и стояли,все носились незнали что делать...к вам вопрос долго замок продержите,у вас прям все братья в гильде,)осада не супер,но было приятно,спасибо.
|
да и осада на самом деле неочень! но все же разлечение. Благодарен...
|
oi kakoi ygas to tvoritsia :D <C> Novamax
|
так и есть шут жирны ананист этого не исправить!
|
da ne v wyte delo ... ot 4asti vi toge vinovatb Osobenno rykovodstvo vashe !@
|
Цитата:
|
Pino, тебе детские сказки писать надо...или ты их часто читаеш???
|
А мне осада понравилась, только лагало чуток, иногда комбо не проходили.
И ещё напрягало что баф на хп не всегда срабатывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot