![]() |
все нормально,теперь агрессоров врубили всАЛЛы,так же когда и мы потеряли замок мы лили всех.благодарю всех за осаду,всем удачи.Игра-есть игра.
|
Что шут зажрался и обнаглел это понятно, но Аблазе хз, думаю за аба на цв был не хозяин, хотя все может быть... То что вся гуилд гоняла тя после ухода, дык уверен это заслуга "Тушенки", хотя тоже могу ошибаться! Но знаю еще издавна первым всегда начинает шут! но и на него есть управа... А управу эту, Вы все знаете...
|
я думаю тигра будет самым хорошим хозяином замка... если это старый хозяин)
|
лично я считаю отправление скринов крайне низким делом ( ну или когда другого выхода нету ) и напоследок, я лично видел как ты страйк говорил "тебя через несколько дней делит, $ решает все" может не слово в слово, но смысл передан верно, я ниче против тебя не имею, просто говорю то что думаю...
П.С. на войне как на войне, осуждать тебя я не имею права, да мне этого и ненадо... |
да!, тигрик достойный владелец замка...
|
Ага..и не новый =)) А всё старый он ... на собаке бегает :)
|
Tigra THE BEST!
|
Цитата:
|
vse vozmogno !!
|
Цитата:
|
Вот и я всем спс за осаду была просто шикарная.
ВсАЛЛ показали себя неплохими соперниками надеюсь нас ожидает риванш с их стороны.) С уважением линейка. |
Ага осталась только надежда! но реванша не будет...
|
Ну всё может быть я думаю через 2 недели всалл соберётся сново с силами, боевым духом и пойдёт на осаду).
|
ток догадки...
|
КАКОЕ ДЕРЬМО ВАШ ЭТОТ ГИН2.... просто отстойнейшеее дерьмо и осады тоже полное дерьмо.... вообще не понимаю почему тут играют люди....
Страйк ты меня удивляешь и удивляешь... вот такие продажные серверы нужно вообще игнорировать... я ещё понимаю гин1 но здесь происходит вообще нечто... |
Я непонимаю что неустраивает шута помойму разбанили так попробуйте отобрать лучше, а не седите без дела.
|
Цитата:
Администрацыя забаньте его обратно!!!!!!плз:D |
Цыц) нето по шапке дам).
|
Цитата:
|
Да поживёт,потом опять бан!!:D:cool:
|
Снимаю шляпу перед Тигрой:).
Мои поздравления. |
Уже походу замок ваш навеки. Шут не играет, нова продан, ну в общем 2 гм ушли, как там будет - незнаю. Тигра (тот которому я крылы продал на 190 лвл) класный дядька, он будет лучшим владельцем - справедливым и чесным. Остальным игрокам - удачи в начинаниях, играйте, но рано или поздно вы все равно уйдете, серв не несет в себе той изюминки, которая была по началу. Если вы ценитель му - поймете. 2 Strike - деньги ничего не решают. Это виртуальный мир, пойми. Не трать бабло, лучше детям купи что-либо, больше пользы. Игрокам (те кто знают нову) реально не обижайтесь, всех люблю всех уважаю, слив - реальность этого серва, что поделаешь, никто не виноват, такие настройки. Всех надеюсь увидеть на космосе (есессно если настройки норм, если что плохое - то лучше уж нигде не играть). Я играл долго, многое не возможно забыть, моей гилде - респект. Вы лучшие. Спасибо дрему, надеюсь увидемся на косме, и моя гилда наш форум не мертв. Не разбегайтесь, прожолжение следует :)
Всем удачи - с уважением Novamax. |
Обязательно зайду на космос! И те удачи, было приятно играть вместе...
|
уааааааааа тока на космосе будем все жить дружно в одной большой и сильной Гильде-Альянсе))))
Страйка сразу забаним навсегда если приполезт)))))))) ыыыыыыы |
Ксюха там походу клан космосовский будет. А мы гиновский замутим и будем устанавливать обсалютное зло на серве Гы
|
Гин поработит космос=)
|
Люди в апаснасти...
|
Цитата:
|
ну там пока еще нету серва, но вот вот появится.
|
я буду тоже приочень благодарен если и меня извещат как ток откроется, так как работа... ;(
|
100 pudov 9 yge v ginovskoi guild
|
Да страно я помню Wyta ещё нубам ту сволочь по всей арене гонял за фаталину, никогда не ожидал что он когда-нибудь возьмёт замок удивил. Не помойму самое весёлое время было это когда IMMORTAL были у власти, Ненависть давал жару, Тигра должен помнить)))
|
УважухО Тигре, вот если б еще гилд назвал Монстроми было бы ваще классно)))
|
MoHcTpbI The Best!!! !!! !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot