![]() |
помоему резонно просто в разы сделать дороже шмот, а так как нету микшера блесы ненадюпаешь... так что все должно быть пучком)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Да и на квестах был обманут не раз.."
тебе дали личный квэст, ты его не выполнил, если ты не знаешь карты Кантри, это еще не значит, что я не могу там прятаться, не пуп земли, или я что-то упустил? |
Цитата:
|
лучеб убрать магов на спотах : xryst verx, xryst niz, ae5, orkbos verx, orkbos niz, ae6
и буде луче и онлине поднимится |
+ к жтим спотам черви+альфа +5,+6 псы
|
c ae6 nenado yberat pyst na ae6 i kb magov ostav9t =)
|
c aegist +6 надо 100% убрать магов, aegist +5 тоже, так же Orc Boss Berx-Hu3, sobaki+6, а вот Хрусты Низ и Верх ненадо..
|
главное чтоб с глистов+альфа убрали)))
|
глисты+альфа,хрусты низ,ае+6,орк боссы верх и низ (могу обосновать свою точку зрения).
|
мне интересно твоё обоснование насчёт хрустов нижних.
|
с верхних убирать магов бсполезно т.к. со спота Маги они давольно часто регенятся...
|
этот спот хорош для ДК т.к. ДВ на нём стоят немного(ДВ стараются стать на споты на которых они получают экспу и вне загона),МГ тоже самое,у Гизи глисты,вот для эльфов и ДК этот спот неплох. На нём они получат достаточно экспы и он не так популярен у преобладающих на арене ДВ.
|
верхние-для ДВ,магов мона оставить
|
преобладающие ДВ при входе на мой спот станут вымерающим видом))))
|
гизи жжош =) но глистов я тебе отделил ) вот оно счастье ДЛ-а !
|
спасибо)))))
|
Цитата:
|
ок будем делить спот :) глистов беру на себя - спи спокойно ^_^
|
не надоело?)пока только слова))
|
яп тебе еще тараканов подсунул, дык нету их(((( можешь котенка взять, кошка недавно родила))))
|
а ты не подслушивай
|
гизмо для тебя со всеми справлюсь :)
|
бедные котята))
|
Сейчас магов убирают?
|
вайп делают....
|
не верю =)
но было бы CooL :) |
да ну нах, какое кул?? совсем не кул!!!))))
|
ВАЙП и новые настройки это почти единственный шанс серва.
Помоему надо чуть уменьшить эксп, мб до 5х и сделать экспу в пт больше чем одному (чем больше людеи в пт тем больше эксп), в результате будет больше ДЛов на серве и будет намного больше общения а следовательно и онлайна. |
и будет реплик космы
|
я на косме неиграл, такие настройки на всех новых сервах. Например (это НЕ реклама, ГИН 4_евер) на глобале ~ 250-300 онлайн стабильно, но там свои замарочки,баги,недоработки.
|
Цитата:
|
насчет экспы в пт впринципе да, но есть пару но... фулл стат быстрее+ все будут качать по 2-3 перса, но онлайн возрастет это 100%
|
с 5х эксп? будет чуть меньше ити эксп но бырее улетать мобы. Многие неначинают тк ТЫ на серве онлайн единственный нуб и тебе скучно и ты неможешь кач. с увеличением эксп в пт топы будут с радостью брать нубов в пт, преимущественно маленького лвл тк им самим будет идти больше экспы.
|
Цитата:
тов. Зерлон отпишите о своём мнении. |
лан, мне над отъехать на часик, если уберут магов глисты + альфа кто займет-пожалеет
|
Ещё лучше оставить эксп 10х но на рез 400 лвл.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot