![]() |
еслиб я начинал, яб качал своего....
|
Цитата:
|
да gizmo и так нуп ему нет смысла вообще играть =) ^_^
|
Ку всем! Он лайн поднимаеться это хорошо, люди с каникул возврашяются к старым привычкам) Достает привычки ресетников килать нупов, от этого людей не прибавится это точно! Надоело что моего нупа футболят (
|
SkyDude,kakoi top je t9 fytbolil?))
|
да был один такой фрукт -=Odin=- наверное от скуки, потому как спрашивал за что, на что ответ получен не был.
Хотя щас вспомнил. Вчера был квест ГМ на футбол его команда прос**а первое место упустили, решил видимо на мое чаре потренироваться)) Сорьки седня увидел точный ник фрукта -=Only=- так пожалуй точнее :) |
Цитата:
|
чтот моего ДЛа это не затронуло....)))))))
|
под руку не попадался
|
40 человек онлине !!!!!!!!
Было бы еще хорошо как-нибудь улучшить сервер, например кнопка "Отлипа чара"=) |
Предполагаю, кнопка "Отлепить чара" уменьшит онлайн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем =)
Мдаа.. что-то онлайн совсем понизился.. Я помню 120челоек и все споты забиты, вот тогда мотов было)), а щас предприятие ваше захерело.. =(( |
Привет, да сервак совсем зачах(не будем вспоминать, кто в этом виноват)
|
смысл сервера?раньше выбить екс ДБ было ОООО
сейчас идешь на край вульф,кидаешь свои 5-7 +4 боксов,тебе падает 3х опцовая последняя палка на ДК "ОО)Повезло)+30 джоков,осталось найти покупателя...!,еще один поход и можно купить Xyon set +9" однако сет обламывает гвоздь сервера-Залипание!... магов убрали-отлично,но не поможет... |
Da nafik nujen etot servak net smislo ego podimat tut je igrayt ne lydi a bidlo odno
poetomu vse i uwli na drugie servaki adminu ne fega ne delayt normalnogo!!! da i lydi kakieto zlie!!! IGRA doljna prinasit udovolstvie i obweni9 o ona tolko nervi trpit rozgovarivat normalno ne kto ne umeet poetomu i FO_x uwol da i mnogie kogo 9 znay !!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
пля как вы тут вообще играете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2>Vlad это ГИНовская фишка, на сервере сидят либо самые сильные духом, либо самые задроты! а от себя ВАР это КРУУУУУУУУУТОООООООО, Мат-Велик и Могуч Наш Русский Язык!!!!!! бездействие админов это тоже небольшой +, зайди на космос, если нe в ГМ гилде только вылез-БАН!! в ГМ гилде шлешь в открытую всех нахуй (пардон, но из песни слов как вы знаете...) и ты прав!!! такое надо??? вон на *уй на мороз!!!
П.С. Мнение лично мое и если вас это задевает, то тоже все на *уй на мороз с барабанами!!!! С Уважением Gizmo! |
П.С. Мнение лично мое и если вас это задевает, то тоже все на *уй на мороз с барабанами!!!!
С Уважением Gizmo![/quote] хорошо сказал! чоть и лысый^_^ Бу-га-га! |
Цитата:
|
ух епт подглючило и 2 мессаги ляпнул=)
|
His позвони мне на моб
|
Хис выйду после отсидки ты мне за свои слова ответишь!!!^_^
П.С. прикинь у меня веник сдох)))) так что красного богатыря тебе))))) |
Цитата:
|
Да и сервер у нас крутой вот и играют на нем крутые перцы !!
а тот кто ищет другой тот Весёлый молочник ^_^ |
Win я типо твой моб помню))))))))))
|
а что это у тебя за новый форумный акк)?
|
Эх мне бы моего))жаль продал поиграл бы
|
за твоего Firsta никто не играет больше года , попробуй мот как нить вернешь себе чара^^
|
Цитата:
|
Sayfer еще 7 дней, КАЧАЙСЯ))))
HisMagesty еще 7 дней ЖИВИ)))) Да придет Король...№3))) |
Цитата:
|
Здарова First!)
|
Цитата:
|
Цитата:
^_^ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot