MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Пародия на LLlyta... (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1423)

LLIyt 05.09.2009 19:34

mne i v bane niwt9k^^

t0rn 05.09.2009 19:41

кто б сомневался =)

falkon 05.09.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от MaPKyC (Сообщение 37187)
Паша мы не за шута, мы за правду

©Strike это кирилл, не паша)

6yxapuk 05.09.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от LLIyt (Сообщение 37198)
mne i v bane niwt9k^^

Красавец!
вапвап

Blood_Fork 05.09.2009 21:02

Считаю это полной туфтой. Сами подумайте, нафига читы человеку из топ 10!!! А оно ему нада что ли? Сами задумайтесь, парни! Мне кажется бан тут не нужен совершенно.

PaccTamaH 05.09.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Blood_Fork (Сообщение 37205)
Считаю это полной туфтой. Сами подумайте, нафига читы человеку из топ 10!!! А оно ему нада что ли? Сами задумайтесь, парни! Мне кажется бан тут не нужен совершенно.

тогда анбан Шуту

Tigra 05.09.2009 21:14

Снайп
1)Такие вещи не с игроками,а с админами обсуждают.(тут не игроки банят)
2)На сколько я знаю шут был украден,или нет?Даже знаю кто ^_^
3)Видео сильно отличаются
Вопрос к самомоу шуту-чар у тебя на майле?Твой он?Просто интересно...А то говорили что ты даже к нему доступ не имеешь.

gizmo 05.09.2009 21:35

понравилась песенка в клипе)))
П.С. Думаю что бан толстому дали зря, всетаки он этот сервер хоть немного двигал, ато все сонные, даж играть нетикаво, както это не по ГИНовски...

MaPKyC 05.09.2009 21:43

бггггг zerlon украл чара у Шута^^^^^

MaPKyC 05.09.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 37210)
понравилась песенка в клипе)))
П.С. Думаю что бан толстому дали зря, всетаки он этот сервер хоть немного двигал, ато все сонные, даж играть нетикаво, както это не по ГИНовски...

Киря говорит емувсе пох, он на работу пошел)))))))))

PaccTamaH 05.09.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от MaPKyC (Сообщение 37212)
Киря говорит емувсе пох, он на работу пошел)))))))))

Кирилл и работа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

t0rn 05.09.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от PaccTamaH (Сообщение 37214)
Кирилл и работа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

работа и кирилл )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))

Tigra 05.09.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от MaPKyC (Сообщение 37211)
бггггг zerlon украл чара у Шута^^^^^

Так украл он или нет?Я не знаю как дело обстояло :) Кста когда довали бан шуту не он сидел.Видео не схожие кстати.

MaPKyC 05.09.2009 22:49

хз как там было, факт что шут вернуть чара хотел зерлон его с Icq удалил и неотвечал, а щас шуту на все побоку, он теперь герой труда

Kron 06.09.2009 00:19

так пускай шут дальше трудится и не надо трогать его !!
Далеко ли зашел Моисей, если бы он устраивал опросы общественного мнения в Египте? Гарри Трумэн ........
Закройте топик ^_^

6yxapuk 06.09.2009 09:04

скоро найдется третий :) Страйк осторожно ;)

OverDoze_ 06.09.2009 09:59

Люди,это же бред у Шута и у 6уха 2 РАЗНЫХ видео!6ух неиспользовал бот,нах тор чару бот?Сколько раз еще объяснять?Когда чара двигают и он становится на свое место,картинка остается,а коордианата МЕНЯЕТСЯ(если заметили на видео,то 6ух стоял ровно посередине спота,впдотную к аегисам,НО их не убивал).Как ты такое объясниш Вилл???Этот инцидет подтверждает то,что просто дело принципа(захотелось - забанил) забанить первых ДК,некоторые из-за сливов или еще чего решили забанить 6уха и Шут,а то,что они не виноваты - ПЛЕВАТЬ КТО ХОТЕЛ.И вот еще что,такое видно тока на комре который двигает,а такой багг есть у ВСЕХ абсолютно ДК(даже у Тигры,а нах ему использовать БОТ?).Я хочу сказать ,что этот сервер полон говна,нечестности......говна.Тут и так никто в эту дыру не тянется,а ГМы хуйню всякую творят(а я уверен это из-за агрессивной игры по отношению к Виллу,а за это не банят - это часть ролевой игры).
З.Ы. Страйк берегись,ты будеш следующий.

zerlon ты самый долбоеб из админов,кому-то жопу подлизал,а сейчат свои панты кидаеш.ПОШЕЛ НА ХУЙ!
wilgeforce ты самый хуевый и бесчестный админ.Тигра The BEST!!!wilgeforce СОСИ ЛАПУ,или что там у тебя!

Crash 06.09.2009 10:06

OverDoze_ красава)))Ты the best, ушел красиво)!Так им и надо!

6yxapuk 06.09.2009 10:10

о как ) сам себе репутацию испортил этот чел, который Снипер и вилг.
Живи чел му! долбоёб!

Crash 06.09.2009 10:14

Еще какой...админы(уважаемые^^^) дайте ссылку видео Шут,пусть все знают как они "похожы"!

МонаХ 06.09.2009 10:30

Crash

http://vkontakte.ru/video-10188364_115734918

Crash 06.09.2009 10:54

Hy это 2 разных видео!
Кстати даже профет проголосовал против бана,а он знающий человек!

MaPKyC 06.09.2009 11:08

извините товарищи Гмы, но что это у вас за игры банить всех подряд, если это баги, я в шоке , что ни шут что ни бухарик , никто на боте не сидел, забанить это проще простого, давайте на всех топ дк сделаем такое видео и побаним, дв мг и эльфам будет радость

OverDoze_ 06.09.2009 11:23

Люди,это же бред у Шута и у 6уха 2 РАЗНЫХ видео!6ух неиспользовал бот,нах тор чару бот?Сколько раз еще объяснять?Когда чара двигают и он становится на свое место,картинка остается,а коордианата МЕНЯЕТСЯ(если заметили на видео,то 6ух стоял ровно посередине спота,впдотную к аегисам,НО их не убивал).Как ты такое объясниш Вилл???Этот инцидет подтверждает то,что просто дело принципа(захотелось - забанил) забанить первых ДК,некоторые из-за сливов или еще чего решили забанить 6уха и Шут,а то,что они не виноваты - ПЛЕВАТЬ КТО ХОТЕЛ.И вот еще что,такое видно тока на комре который двигает,а такой багг есть у ВСЕХ абсолютно ДК(даже у Тигры,а нах ему использовать БОТ?).Я хочу сказать ,что этот сервер полон говна,нечестности......говна.Тут и так никто в эту дыру не тянется,а ГМы хуйню всякую творят(а я уверен это из-за агрессивной игры по отношению к Виллу,а за это не банят - это часть ролевой игры).
З.Ы. Страйк берегись,ты будеш следующий.

zerlon ты самый долбоеб из админов,кому-то жопу подлизал,а сейчат свои панты кидаеш.ПОШЕЛ НА ХУЙ!
wilgeforce ты самый хуевый и бесчестный админ.Тигра The BEST!!!wilgeforce СОСИ ЛАПУ,или что там у тебя!

Буду флудить пока не отбаните меня и шута!ПНХ!

6yxapuk 06.09.2009 11:25

>MaPKyC
так скоро и будет, не долго осталось ждать и вскоре будут играть только Wilgeforce и IceCube, остальных побанят ни за х*й!

shketovski 06.09.2009 11:27

... кто хоть шута забанил вы знаете?

DesWater 06.09.2009 11:47

Ыыы путем голосования решается давать бан или нет. Акуенно ! давайте еще путем ТОЖЕ голосования бан IceCube дадим?

Sell 06.09.2009 11:55

я вообще не разбираюсь у кого чит не чит.это не мы должны решать а админы.но баны кидать не разобравшись не стоит).я за правду.

shketovski 06.09.2009 12:00

1. при чем тут айскуб?
2. на прямо поставленный вопрос ответа не было.. отсюда ясно, что дальше о чем то говорить с вами не имеет смысла

MaPKyC 06.09.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от DesWater (Сообщение 37239)
Ыыы путем голосования решается давать бан или нет. Акуенно ! давайте еще путем ТОЖЕ голосования бан IceCube дадим?

тут просто спрашивают ваше мнение, а вообще мне кажеться тут чисто игра гмов, личные счеты или что вообще них не понимаю, визуальный баг и на 1 и на 2 видео, банить то за что? я даю слово на всех дк сделать такое видео, в том числе и на зверя, пусть всех топ дк банят

OverDoze_ 06.09.2009 12:55

Спасибо всем кто меня поддержал в голосовании и вообще на этом сервере нету правды,это я уже давно убедился(.Все хотят помешать,сделать как хуже,обмануть слить с АФК...После анбана я уже буду на другом сервере...
вот еще прикол:мне еще понравилась причина бана "бот,пойман с поличным" - а что за поличное?это никому не нужное видео?...а может мне,как и вам,слово нравится?написали бы до выяснения обстоятельств,а то забанили меня как последнего читерюгю!
Говорю это сейчас,т.к. возможно будет бан на форуме))

PaccTamaH 06.09.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от OverDoze_ (Сообщение 37244)
Спасибо всем кто меня поддержал в голосовании и вообще на этом сервере нету правды,это я уже давно убедился(.Все хотят помешать,сделать как хуже,обмануть слить с АФК...После анбана я уже буду на другом сервере...
вот еще прикол:мне еще понравилась причина бана "бот,пойман с поличным" - а что за поличное?это никому не нужное видео?...а может мне,как и вам,слово нравится?написали бы до выяснения обстоятельств,а то забанили меня как последнего читерюгю!

Куда пойдёшь если не сикрет?

sniper80 06.09.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от OverDoze_ (Сообщение 37244)

Где вы все были, когда Шута банили? Все тупо угорали, как ТОП ДК банили, и орали ему ещё в след, что Шут ЧИТЕР!!! Чьи слова, не ваши? Так вот, если кому-то не нравится, то могу изменить формулировку бана, но тов. Бухарику от этого легче не станет.

Crash 06.09.2009 14:09

Еслм считаеш этот бан,честным то пожалуйста.Всем игрокам хорошо видно что это не чит!

MaPKyC 06.09.2009 14:25

кстате товарищу зерлону рекомендую скинуть шута на мыло настоящему хозяину

OverDoze_ 06.09.2009 16:05

Я смотрю Вилге тоже был в бессрочной бане...што случилось?

Prophet 06.09.2009 16:50

я бы сказал, что виноват зерлон и тигра, снайпер просто повторил их действия

Tigra 06.09.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Prophet (Сообщение 37263)
я бы сказал, что виноват зерлон и тигра, снайпер просто повторил их действия

В чем это я виноват??

Kron 06.09.2009 17:13

^_^

Рафик был полностью не виновник =))

6yxapuk 06.09.2009 17:26

Ребята забейте, пусть сцуко Вилг живет этим му так и сдохнет им...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot