![]() |
mne i v bane niwt9k^^
|
кто б сомневался =)
|
Цитата:
|
Цитата:
вапвап |
Считаю это полной туфтой. Сами подумайте, нафига читы человеку из топ 10!!! А оно ему нада что ли? Сами задумайтесь, парни! Мне кажется бан тут не нужен совершенно.
|
Цитата:
|
Снайп
1)Такие вещи не с игроками,а с админами обсуждают.(тут не игроки банят) 2)На сколько я знаю шут был украден,или нет?Даже знаю кто ^_^ 3)Видео сильно отличаются Вопрос к самомоу шуту-чар у тебя на майле?Твой он?Просто интересно...А то говорили что ты даже к нему доступ не имеешь. |
понравилась песенка в клипе)))
П.С. Думаю что бан толстому дали зря, всетаки он этот сервер хоть немного двигал, ато все сонные, даж играть нетикаво, както это не по ГИНовски... |
бггггг zerlon украл чара у Шута^^^^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз как там было, факт что шут вернуть чара хотел зерлон его с Icq удалил и неотвечал, а щас шуту на все побоку, он теперь герой труда
|
так пускай шут дальше трудится и не надо трогать его !!
Далеко ли зашел Моисей, если бы он устраивал опросы общественного мнения в Египте? Гарри Трумэн ........ Закройте топик ^_^ |
скоро найдется третий :) Страйк осторожно ;)
|
Люди,это же бред у Шута и у 6уха 2 РАЗНЫХ видео!6ух неиспользовал бот,нах тор чару бот?Сколько раз еще объяснять?Когда чара двигают и он становится на свое место,картинка остается,а коордианата МЕНЯЕТСЯ(если заметили на видео,то 6ух стоял ровно посередине спота,впдотную к аегисам,НО их не убивал).Как ты такое объясниш Вилл???Этот инцидет подтверждает то,что просто дело принципа(захотелось - забанил) забанить первых ДК,некоторые из-за сливов или еще чего решили забанить 6уха и Шут,а то,что они не виноваты - ПЛЕВАТЬ КТО ХОТЕЛ.И вот еще что,такое видно тока на комре который двигает,а такой багг есть у ВСЕХ абсолютно ДК(даже у Тигры,а нах ему использовать БОТ?).Я хочу сказать ,что этот сервер полон говна,нечестности......говна.Тут и так никто в эту дыру не тянется,а ГМы хуйню всякую творят(а я уверен это из-за агрессивной игры по отношению к Виллу,а за это не банят - это часть ролевой игры).
З.Ы. Страйк берегись,ты будеш следующий. zerlon ты самый долбоеб из админов,кому-то жопу подлизал,а сейчат свои панты кидаеш.ПОШЕЛ НА ХУЙ! wilgeforce ты самый хуевый и бесчестный админ.Тигра The BEST!!!wilgeforce СОСИ ЛАПУ,или что там у тебя! |
OverDoze_ красава)))Ты the best, ушел красиво)!Так им и надо!
|
о как ) сам себе репутацию испортил этот чел, который Снипер и вилг.
Живи чел му! долбоёб! |
Еще какой...админы(уважаемые^^^) дайте ссылку видео Шут,пусть все знают как они "похожы"!
|
|
Hy это 2 разных видео!
Кстати даже профет проголосовал против бана,а он знающий человек! |
извините товарищи Гмы, но что это у вас за игры банить всех подряд, если это баги, я в шоке , что ни шут что ни бухарик , никто на боте не сидел, забанить это проще простого, давайте на всех топ дк сделаем такое видео и побаним, дв мг и эльфам будет радость
|
Люди,это же бред у Шута и у 6уха 2 РАЗНЫХ видео!6ух неиспользовал бот,нах тор чару бот?Сколько раз еще объяснять?Когда чара двигают и он становится на свое место,картинка остается,а коордианата МЕНЯЕТСЯ(если заметили на видео,то 6ух стоял ровно посередине спота,впдотную к аегисам,НО их не убивал).Как ты такое объясниш Вилл???Этот инцидет подтверждает то,что просто дело принципа(захотелось - забанил) забанить первых ДК,некоторые из-за сливов или еще чего решили забанить 6уха и Шут,а то,что они не виноваты - ПЛЕВАТЬ КТО ХОТЕЛ.И вот еще что,такое видно тока на комре который двигает,а такой багг есть у ВСЕХ абсолютно ДК(даже у Тигры,а нах ему использовать БОТ?).Я хочу сказать ,что этот сервер полон говна,нечестности......говна.Тут и так никто в эту дыру не тянется,а ГМы хуйню всякую творят(а я уверен это из-за агрессивной игры по отношению к Виллу,а за это не банят - это часть ролевой игры).
З.Ы. Страйк берегись,ты будеш следующий. zerlon ты самый долбоеб из админов,кому-то жопу подлизал,а сейчат свои панты кидаеш.ПОШЕЛ НА ХУЙ! wilgeforce ты самый хуевый и бесчестный админ.Тигра The BEST!!!wilgeforce СОСИ ЛАПУ,или что там у тебя! Буду флудить пока не отбаните меня и шута!ПНХ! |
>MaPKyC
так скоро и будет, не долго осталось ждать и вскоре будут играть только Wilgeforce и IceCube, остальных побанят ни за х*й! |
... кто хоть шута забанил вы знаете?
|
Ыыы путем голосования решается давать бан или нет. Акуенно ! давайте еще путем ТОЖЕ голосования бан IceCube дадим?
|
я вообще не разбираюсь у кого чит не чит.это не мы должны решать а админы.но баны кидать не разобравшись не стоит).я за правду.
|
1. при чем тут айскуб?
2. на прямо поставленный вопрос ответа не было.. отсюда ясно, что дальше о чем то говорить с вами не имеет смысла |
Цитата:
|
Спасибо всем кто меня поддержал в голосовании и вообще на этом сервере нету правды,это я уже давно убедился(.Все хотят помешать,сделать как хуже,обмануть слить с АФК...После анбана я уже буду на другом сервере...
вот еще прикол:мне еще понравилась причина бана "бот,пойман с поличным" - а что за поличное?это никому не нужное видео?...а может мне,как и вам,слово нравится?написали бы до выяснения обстоятельств,а то забанили меня как последнего читерюгю! Говорю это сейчас,т.к. возможно будет бан на форуме)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еслм считаеш этот бан,честным то пожалуйста.Всем игрокам хорошо видно что это не чит!
|
кстате товарищу зерлону рекомендую скинуть шута на мыло настоящему хозяину
|
Я смотрю Вилге тоже был в бессрочной бане...што случилось?
|
я бы сказал, что виноват зерлон и тигра, снайпер просто повторил их действия
|
Цитата:
|
^_^
Рафик был полностью не виновник =))
|
Ребята забейте, пусть сцуко Вилг живет этим му так и сдохнет им...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot