![]() |
Уважаемый тов. Вайт, вас можно понять, всетаки это ВАШ труд, но т.к. ВЫ появляетесь ТУТ крайне редко, и возможно незнаете ситуации в целом,а делаете такие выводы, я могу вам сказать что в постояных "кровавых замесах" участвуют все БК гдето до 30-40 места, их тоже в бан за это?? любой ДВ гдето до 25 места хотябы раз по 5 на день ходит фоником, ну и 1 МГ...давайте вы забаните всех на первом листе??
П.С. Уважаемый Вайт, я попрашу вас объяснить почему ВЫ сняли БАН на 666 часов с персоонажа рефлекс??вам выложить скрин с тем что он мне написал?? или вам былобы приятно чтоб такой же вырадок сказал чтонибудь подобное про выших родных?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
айс раз в неделю делает рес, к слову я делаю медленнее.
и еще 1, если Администрация зашла и увидела что Айс фонит (пусть даже не 1 раз) и сразу выдают идею о его бане...(дело тут не в том что он в гилде тоиже что и я) я был против несправедливого бана Шута, против бана Бухарика, против того что слив будет караться баном, хотите спакойствия-играйте в шашки... |
Цитата:
они наблюдали за этим с месяц так точно...., например зло он все видел |
Серега, повернем вопрос ребром, а он видел что страйк 90% времени фоно?? что бухарик тоже круглые сутки фоно?? что хис заходит только чтоб пофанить?? что шок сливает всех рейнов каторые на арене стоят, да и не только на арене??что нордост сливает весь ред рейн (полавина состава рейнов его даже с афк не сальют!!!)?? этого он не видит, того что гильдия эвил раз за разом сливает игроков ресурса на ЦВ(конкретно меня за прошлую неделю слил норд хис страйк зверь раз 10), это просто супер да?? еще раз, поищите проблему в себе...
|
Почему все думают что если айса вдруг не станет то ситуация на сервере изменится? Аналогично было и с шутом. Забанили шута - появился айс, забанят айса появится ещё кто-нить..И это всё не потому что шут и айс такие плохие дядьки, сервер такой. Эксперименты с ресом через замак + отстойник на арене = маленький онлайн. Естественно проще забанить айса чем париться с настройкой сервера, но это не решит проблему. Может быть отодвинет её на какое-то время но не решит.
Цитата:
Слишком поздно разбираться кто прав и кто виноват, сколько людей помнят первые эти замуты с ресами с которых всё началось, столько у вас будет в конечном итоге мнений. Причём каждый расскажет так, как выгодно именно ему. |
Подначивать не я начал :) Но я за, разрулить эту проблему :)А не знаешь как я помогаю людям- лучше молчи :)
|
Это мысли в слух были, извени если обидел :)
|
Цитата:
Дело не в арене если арена будет без отстойника просто напросто тебя будут двигать скилами |
Цитата:
По поводу "двигать скилом" - да, такое будет. Но ты вспомни хотя бы первый гин, онлайн не падал когда люди двигали друг друга скилом, это совпадение?:) |
Цитата:
|
кстати даже перед закрытием там онлайн был 60-70+ человек...
|
Цитата:
|
уважаемый Вайт, гдето пол часа назад в игру зашел игрок ЗВЕРЬ (собственно он и создал эту темку) и начал касить арену, вопрос: какова, пардон, фига ЕМУ можно тупо всех лить, а айсу нет?? навопрос почему мне было сказано "я редко захожу и всех сливаю"
прошу разобраться и с ним, ибо это не первый раз, и сильно мешает играть. Зарание Спасибо. С Уважением Gizmo |
Читал, асилил таки:) Вот мои 5 клпеек. Из за Каприза кач на арене нет возможности каждые 10 мин идет на +6 верх и сливает если онлайн. Банить смысла нету думаю, но проблему решить надо, мое предложение решения проблемы такое: в первый раз штраф в 1 рес, если до человека туго доходит 2 раз штраф 5 ресов, если человек даун то 3 раз штраф 15 рес.
. |
Цитата:
гизмо придумывай что хочешь, но сливал он по делу за сливы нубов вчера айскубам, скрины уже есть |
Цитата:
|
Gizmo 9l valu ix za delo !
|
Серега, я не оправдываю, я борюсь за справедливость,а бароться за мир путем сливов бред, и оправдывать себя что мол я лил пол арены за то что он вчера лил нубов... тыж не дурак, думаю сам понимаешь что это по идиотски звучит...
Уважаемая Администрация, подумайте о том, что если вы забаните Айса или капа за сливы, вас просто завалят жалобами подобного рода! меня за только начавшийся день ЗВЕРЬ слил 5 раз, помимо этого бегал сливал гильду ультимэйт. Серега, если ты начал ставить под СВОИ прихоти свои врагов, попробуй так же и на друзей смотреть т.к. закон должен быть одинаков для всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты неправ Серега,сливы будут всегда, камуто будет мало места, ктото просто в плохом настроении...
я не виню Маркуса, ну посливал, ну и что??я немогу щас его слить, значит салью когда он на факе будет, он пойдет лить моих согилдцев, я его. Это норма игры, а вы пытаетесь сделать сервер афкеров и нытиков, нехватает сил бороться или нашел занятие лучше чем тут задрачивать, ну малаец, иди с миром. П.С. улучшений в онлайне не вижу, проверим через неделю( с айсом и его килами было 30+, сегодня 34 человека) |
када айс когото килал онлайн был 10-15 человек, улучшения уже есть вчера под вечер было 48 человек(это незаметил бы только слепой)!!!!!!!! Это уже неплохой плюс, если не будет килание нубов хотябы и помогать им поначалу немнога, онлайн будет продолжать расти, и не нада писать что я неправ нет ничего невозможного чего бы нельзя было решить, я оптимист, если четсно о тебе складываеться щас мнение что ты тупо набиваешь на форуме посты, написал свою точку зрения и все, поговорить можно в игре, по телефону , или Icq
|
скажу так, весна покажет...посмотрим через неделю))) если онлайн вырастет хотябы на 20 человек, я признаю что был неправ в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае)) так что через неделю все эвилы заходите в 2 окна)))
|
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i128/0911/3e/f41a05e9742e.jpg |
яб сделал скрин как позавчера был онлайн в 44 человека, суть не в этом. Приведет ли ваша инициатива к каким либо результатам и будут ли ваши согилдцы соответствовать вашей писанине на форуме (да и вы сами) а вот тут снова, весна покажет...
П.С. у всех сервер работает?? |
Цитата:
WINNER если хочешь сделать добрый сервер, начни со своей Guildi и алии, и тогда что-то получится.. |
если ты плохо читаешь форум то купи очки, перечитай тогда еще раз /forum/showthread.php?t=1473&page=5 , а все потому что ты сливал всех подряд , может еще скажешь что я вру? тебя не мой гуилд льет , а льют все кто тока может
|
Цитата:
Дык как насчет моего предложения? Это реально ли сделать? |
повторюсь что нада делать чтоб никто не трогал перечитай форум
|
вин, та себя ведеш странно, чтот типа есть 2 варианта- мой и неправельный, решать вайту.... но вообще на первом за сапливые топики такие помоему щемили всей кучей...
П.С. говорить что я не понимаю как вам было не стоит, я примерно 18 часов в сутки на афк, и знаете ли мне нет разници сколько раз меня за это время сальют 100 или 1, результат 1 и тот же. |
Цитата:
|
а вот и онлайн подскакивает, все что и требовалось доказать
http://s47.radikal.ru/i115/0911/a3/36772bde9afe.jpg |
я думал онлайн кол-во активных игроков ,а не кол-во ботов которые имеют бесплатный интернет и кидают афк, этот онлайн просто забивает споты
|
Цитата:
|
Вчера со скуки зашел вечерком, пишу в пост, все молчат) Вот такой вот у вас поднятый он-лайн)
З.Ы. Эх вернуть бы гин 1, года 3-4 назад |
Года 3-4 назад небыло поста ^^
|
Егор как всегда блеснул умом)
|
что вы ноете,как дети малые......вы забыли как я всех сливал....и что???? Айс молодец....хоть я его и ненавижу.....
вхатит нюни пускать,а сливайте.....я помница Шута и айса лил.....так я афк ставил чтоб их сливать и ни чего всё норм... + абсерал всех и вся в чате и на баны мне срать было.....это игра мать вашу ИГРА !!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot