![]() |
Цитата:
Нубам недавно пришедшим на серв вот имменно нечего про меня написать, они меня даж не встречали^^ Вредно влияет на тебя соседушка НордОст, через стенку балоболство передаётся или что О_о Я тебе сказал конкретно НИКИ приводи тех кого я якобы сливаю не из указанных 2 гильд. Цитата:
Шайка шайка, омг лол, насколько я знаю тебя вообще тогда не было тут, после первого справедливого бана шута Кирилл сказал что играть не будет и ДОБРОВОЛЬНО скинул Диме на мыло чара. По истечение некоторого времени когда мы не смогли забрать замок, Кирилл вернулся и начал шпилить дальше за шута. Вопрос о возврате мыла почему-то тогда его не интересовал. Когда же в 3 бан его отправили на отдых, он вдруг заявляет что мне сказали или продавай чара или бессрочный. Мы не знаем что он там собирался мутить, но теперь скажи о великий знаток, с какого такого Дима должен был отдавать чара после 2 вытаскиваний с бана чтобы того ещё и продали. Откуда я всё знаю? Миравой лидер знает всё! |
>Tigra
Я уже сказал в каком случае исправлюсь, выбор за тобой. Об альянсе, лично я, тогда ни о каком не слышал, это тоже тебе было сказано или тоже скрин выложить^^^ >longreds Может и водил он айса, но возможно был не я. А куда же пропал слив в триале? ^^ Я всегда помню что кому и как делаю как и мне^^ |
****Нубам недавно пришедшим на серв вот имменно нечего про меня написать, они меня даж не встречали^^ Вредно влияет на тебя соседушка НордОст, через стенку балоболство передаётся или что О_о
А че ты забыл BadDeviL ДК такой был он и за твоих сливов лишился игры КЛОУНА КУСОК Что дар речи появился *****-=MPa3b=- (он же 6oTuHoK, ZVER_) - постоянно 1) Evil 2)длинный язычок***** Раскажешь свои басни другим про свой язык который на крайвулфе писал в приват минус афк месяц за то что поставил ельфа И вобще ГМ какое имеет право выдавать Ип адресс кто за кого играет ето вмешательство в игровой процесс На сегодня всё С неуважением к IceCube Злой -=MPa3b=- |
Лишился, зачем оставил мне свою бижутерию тогда?^^
KucA, Rain_BK, WINNKA, Kloun, ещё кто-то может из-за меня?^^ Ты сначала разъясни мне нормально кто где за кого и как. Один говорит что МРаЗь и ботинок 2 разных, сам он говорил что он один, приэтом заходит постоянно за Зверя и что-то мне пытается доказывать, зверь это аккаунт маркуса с которого ты сейчас пишешь тут, так кто есть кто наконец^^^ |
Цитата:
Разуй глаза опят ты свое толкуешь я тебе канкретна описал о ком идет речь KucA, Rain_BK, WINNKA, Kloun Об етих чарах ниче не писал и Еще я тебе в игре задал вапрос зачем сливаешь онлайн итак маленький ты мне на него ответил типа тебе пох.... |
Только всё усложнил, я разобраться хочу кто где. Отвечай на вопросы односоставными предложениями )
Кто хозяин МРАЗь и кто играет за него Кто хозяин ботинка и кто играет за него Кто хозяин ЗВЕРя и кто играет за него |
Цитата:
2 малпы каприз и ты А как заговорили об етом интересна стало? |
Цитата:
|
Цитата:
айс поверь мне я када с тобой говорю мне всегда ржачно, точно так же ржут с тебя и другие что ты несешь... полный бред, если ты начал вылаживать логи ниочем неговорящие, так выложил бы про то как писал про то что на сервер тебе плювать впрочем я это сделаю за тебя http://s44.radikal.ru/i106/0911/0a/55cb46708b04t.jpg p.s. 6oTuHoK u -=Mpa3b=- не были вообще ни в эвилах ни в али сразу, придумай что попроще товарисч либо у вас амнезия |
Не хочешь говорить не говори, интереса мне до этого 0^^ Шиннка сразу говорил что вас двое играет, я наблюдал что за мразь и ботинка один играет только, ещё и за зверя вылазит иногда. Понаберут паролей просто, а патом втыкают А што такое, А хто это сделал айайайайяй
Мне то всё равно кого сливать^^ Выложил и выложил, я что от этих слов отказываюсь или что?^^ Что-то кстати слабова-то, разве я тебе серьёзней ничего не говорил?^^^ ТОлько вот это :"В 1 темке про тебя написало немало людей кто не с эвила и али, в теме новый квест посмотрите на его рисунок(видно сразу что человек это недалекий и который нанавистен как я понял к котам и евреям)" с логами уж никак почему-то не сопоставляется, может и незначат о многом, но верить тебе впрочем как и ранее желания нету^^ |
Цитата:
|
swin eta piwet 100 pydov^^
|
Кстати друг, раз уж ты с меня там ржал вечно, как насчёт раскрытия бага с дино?^^ Всё так же любишь поюзать или как?^^^^^
|
бггг дада есть такой баг спецально для тебя)))) так как скил неработает на этом баге
|
А при чём тут скилл, с его эффектом и без комбы можно обойтись, ну давай повествуй всем уже^^
|
Тема закрыта.Есть такая же, отписывайте в ней.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot