|  | 
| 
 бей пенетром.... | 
| 
 пенетрейшен, бьет только в ряд стоящих, фишка же его только в том что бьет через забор | 
| 
 серега, смысла нету в этом споре, я играл за эльфа и знаю что его качать на порядок проще чем лорда, не веришь создай своего и попробуй. Прозьба к Администрации, дайте ответ возможно ли что чтонить из предложенного будет сделано на нашем сервере?? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А свин всегда против) З.Ы. Хотя я за то, чтобы Эльфам увеличили статы ________________________________________________ I play with 4eRToVKa | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 урежте дк хп и давайте дк не 3 а 2 за 1 вит и дк пойдут спать:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На этом сезоне ДЛ гг... и нех тут говорить.... | 
| 
 Цитата: 
 З.Ы. И есче неплохо бы было ехр в пати поднять, чтобы люди друг другу глотки не рвали за споты. | 
| 
 Gizmo манняк номер 1=)))) | 
| 
 ДЛ теперь по силе 2 чар ) ыть) | 
| 
 хорошо что спарку сделали стоимость 20 стамины,а то ваще нереал было.....а вот эльфу бы из недостающих в дропе шмоток неплохо было бы вернуть,ато так особо ничего не собрать | 
| 
 А давайте разрешим МГ шапку носить? :-)))))) *Для непонятливых - шучу. А вот Кундун стафф разрешить было бы неплохо... как на добром старом ГИНе-1... Мечи, они хороши, конечно. Но это все БМГ. А так хочется ЕМГ поиграть... П.С. Про "одинаковость райза" у ех и не-ех АА стаффов даже не пишу - эту проблему не смогли решить ни на одном серве, если у меня точная инфа. | 
| 
 у нас вроде нету в дропе не екс аа даже | 
| 
 В дропе нет, а я с чем-то бегаю... Хотя, с другой стороны, если ЕХ - это необязательно шмотка как минимум с одной опцией ... То, возможно, все АА - ех. Но другого ех-шмота без опций я в игре не видел. Только АА. У меня АА без опции. В то же время неоднократно точил и всякие АА - и +спид и +рейт и т.д. Райз на всех был одинаковый. | 
| 
 леха куда тебе еще анс сет ты еп свои видел вообще?)ладно если б нубы просили.но тебе думаю и так в триале хорошо......да и что эти еп сделают если скоро у топ 5будет фулл статы))смысл? | 
| 
 ггы Вова дату глянь | 
| 
 да пофиг)))))все равно | 
| 
 ты сам в ТОП 5 входиш, так что не плакай) я про то что из нубского гера таки сделал нормального) | 
| 
 так я и не плачу))))тебя не просили дл начинать.думаю ты и и сначала знал что он не ахти в этой версии.а если и надо было что то менять то в самом начале серва | 
| 
 Алексей,просьба а не прозьба ^_^ | 
| 
 zakroyte etot sezon .otkryote 1 seozn s antichitom .gizmo ti i tak dobralsa s etova exp s chtiom. zakroyte klass DL.. igra budet veslee i udobnoe )) | 
| 
 lyublu vsex vas pediki)) | 
| 
 Цитата: 
 не воняй тут...чеши на свою 0.97... Да,придумай обсиралово по круче педиков...или фантазии на большее не хватает? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ! Не плохо было бы сделать радио в mu:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 торн это норм идея, на многих игровых проектах есть свое радио, где люди заказывают любимую музыку, проводят конкурсы, передают приветы | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot