![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнить тебе в бане, куб!
|
Цитата:
Монах рот офф И вообще сколько мона мусолить эту тему???Давайте Анбана и не парьтесь,почему Шуту анбан а кубу нет?????Чем Шут лучше??? |
>Kron
eeeeeeeee xa4 s taboy toka na translite maqy,lizal toka ti vso vrema tak i bydew >Bess Марсианским жлобам не понять всо равно^^ >Monax Ты вообще кто такой? Зайди хоть в игру для начала^^ |
Шут не криворуки уебак!!!
|
Цитата:
|
анбан!!!...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухаха Монах пишы ещё, захади всё-таки в игру пoкажу те что такое яма хоть.
Такого и начинаю. Найдёшь пункт в правилах "Килл Эвил=бан" тогда будешь кричать справедливо забанен^^ eeeee alan xarawo kada est pass nordosta ti krytoi qaqa ymalyai wtob nepradal ato pridetsa zasasvat ewe bolwa |
Цитата:
2. Я в игре... Показывай 3. Хуля ты жалуешься, жирного разбанили, так ты радоватся должен, без него ты сосешь. К тому же он пол-года в бане сидел и не возникал |
1. Хаха my russian is perfect.
2. Не вижу 3. Сам понял что сказал?^^^^ Сасут тут толька эльфицы аля монах и киса. Если б я сосал и мне мог килл каждый нуб, за что бан?^^^^^^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eeeeeee kloun atsasal za resi tak analagi4na^^^
karo4e ne flydi moy tema absyjdai tolka za i protiv! |
Я не играл здесь уже пару лет, т.д. на серверах Джина; а разногласия все те же...
Да, как вижу: "Стоящая замена всему прошлому поколению геймеров". Прошу прощения за сарказм, но как уж есть... Цитата:
|
Серёга, Редлайн,ты или я путаю?^^
Замена не прошлому поколению, эт просто прошлое строит новичков^^^ |
Цитата:
|
А по барабану........дайте Анбан все таки праздники были..........пусть задрачивает дальше
|
!
unbanned!!!!!!
|
ещё нехрена не unbanned, но надеюсь бан снимут!
|
Ясно.
Я не хочу, но общественность пусть решит - верно? :))))) Собственно у нас не демократия. Анбана не будет. Крикуны, матерщинники, вайнеры, грубияны пойдут в бан. Нет культуры общения - играйте в тетрис. Тема закрыта. |
Собственно IceCube изыскал возможность довести до меня свои слова.
Засим - чара реабилитируем. |
С анбаном Айс, поздравляю. Веди себя достойно! Спасибо Вайту )
Интересной игры... |
сервер врубите тов. Админ
|
что с сервом?
|
пропал шмот и сервер лег)
|
Ice с анбаном
|
bydit v 2 raza visileu
|
Будете друг друга в очко...
|
Цитата:
|
а как амил зашел в игру ??
|
да не тока амил но и ещё парочку дрыщей
|
месс ещё, как так?
|
Поздравляю с анбаном айс.
|
поззздравляю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot